新足迹

精华好帖回顾

· 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯 · 从零起步学用面包机做凉皮 ----- 原来做凉皮可以这么简单 --KMART面包机 (2010-10-22) 魔头
· 口感一流--椰香芝士蛋糕 (2008-6-6) cctang · 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹
Advertisement

[选车买车] 今天长见识了,也给买车的朋友提个醒 [复制链接]

此文章由 vivianhua888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianhua888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我实在是写不出来这个故事,怕各位看我写的会吐血,也怕体育老师受累,总结简单一下吧,我朋友2年左右之前,买啦辆新车,现在拿回Nissan,Nissan说他们是事故车,然后他们就自己拿到外面去问,说是车的前面是被喷过漆的,而且喷的还很差,只是我们这些外行看不出来,朋友当年提车的时候车只开了9KM,是全新的车。朋友现在正在各种无语中,我听了也蛮震惊的,以为澳洲不会有这样的事

我尽力了,这样清楚吧?

我写出来只是让大家买车的时候,多个心,稍微注意一下,不要跟我朋友闹的一样不开心,可能写的不好,开玩笑的都虚心接纳,说我有病的,你可以不要看啊!

评分

superdigua + 4 感谢分享
HY子容 + 5 感谢分享
fuyao + 1 没有太看懂 安慰一下!语文有进步余地.

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果这种情况属实, 这是欺诈啊....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一段需要重新组织一下语言
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你在说啥子哟。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目测有个体育老师要躺枪了

此文章由 Justin2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justin2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明觉厉

此文章由 bigben1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigben1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的理解是
楼主朋友的车放在楼主家一段时间 后来去车场 被行家发现是喷漆车 有可能被撞过 朋友于是打电话给第一嫌疑人楼主 问楼主有没有开车刮碰过朋友的车
是这样么?

此文章由 aswxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aswxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主提醒,这个真不知道咋防啊,对车一点不懂,但也不能买个新车然后去修车场的人给看看,估计要被鄙视
真不知道该咋办

此文章由 sulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得楼主说清楚了?

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这个朋友真不咋地

此文章由 vivianhua888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianhua888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigben1990 发表于 2015-12-4 18:17
我的理解是
楼主朋友的车放在楼主家一段时间 后来去车场 被行家发现是喷漆车 有可能被撞过 朋友于是打电话 ...

没有呢~~~她只是问问呢~~她主要是跟卖车的dealer在搞~~~

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigben1990 发表于 2015-12-4 18:17
我的理解是
楼主朋友的车放在楼主家一段时间 后来去车场 被行家发现是喷漆车 有可能被撞过 朋友于是打电话 ...

你肯定拥有一个认真负责的语文老师

此文章由 crane15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crane15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车从下线到交货,当然有可能撞坏,自然也会要修理

现在lz朋友没证据了

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个中文,我真是醉了,我以为我喝多了。竟然什么都没看懂。楼主你确定你是我们华人吗?

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能发个英文版嘛? 中文的看不懂

此文章由 大大大泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 前几句在说什么呢

此文章由 樱桃D琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃D琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 的语文老师要看了这帖子,估计要哭晕了

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家对lz的文学造诣更加关注

ingeer 发表于 2015-12-4 18:55
楼主,能发个英文版嘛? 中文的看不懂

对不起大家啦,我等会组织一下语言,不给我们国人丢脸-_-#

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好怕怕,怕二手车不懂行新车也这样吗

此文章由 Turing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Turing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车版的男同学怎么这么不绅士啊?楼主叫 vivian 花 888, 头像这么可爱,说话也萌萌哒,大家好不好不要关注那个躺枪的体育老师呀

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dealer 胆儿大包天

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个dealer 买的是demo还是没有完全新的?

sugarcatty 发表于 2015-12-4 19:09
好怕怕,怕二手车不懂行新车也这样吗

我也是觉得怕2手不懂才买新车,现在告诉我新车也也可以分分钟把你玩坏

xm2w 发表于 2015-12-4 19:14
哪个dealer 买的是demo还是没有完全新的?

买的全新的,拿到手只有9KM的

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的朋友买了一辆新车,但经检验是辆事故车,lz让她的语文老师小心。

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你朋友真正的意思是,你借过朋友的车,然后朋友回去发现车撞过了,不好意思直接问,就说是不是新车买回来前就被撞过了.言下之意就是你有没有撞过。
然后楼主理解成朋友买回来前真的撞过了,......

yanqishui32 发表于 2015-12-4 20:00
楼主,你朋友真正的意思是,你借过朋友的车,然后朋友回去发现车撞过了,不好意思直接问,就说是不是新车买 ...

不是的, 我语文烂的都快哭了

发表回复