新足迹

精华好帖回顾

· 发帖庆祝汽车拍买成功 (2006-1-11) DavidXiong · 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu
· 偷情的尴尬(结局已出),谨以此应征文《我和手机的故事》 (2007-8-8) 铁枪 · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
Advertisement

thanks please close [复制链接]

此文章由 zuma6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuma6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

thanks please close

评分

stella204646 + 4 能不能发一份cbi的index给我?谢谢!感激!.

此文章由 simonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我上学期考的CBI。

发给你了我收集的一些资料,但有些比较老了,希望有帮助。

我这学期考GSL,能麻烦发一份你的笔记给我吗?非常感谢!

评分

stella204646 + 4 能不能发CBI的资料给我?我这学期学这门,.

此文章由 zuma6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuma6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonie 发表于 2015-12-4 22:50

谢谢Simonie!请问再发一下可以吗?我还没有收到呢。。 我好把我的notes给你
我的邮箱是sisi_amy@hotmail.com
还想问一下这门课考试难吗?如何学习呢?谢谢啊!

此文章由 Hayley11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hayley11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonie 发表于 2015-12-4 22:50

能麻烦你发我一份CBI的Ebook和资料吗?非常感谢。

zhuhang29@gmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我就厚颜跪求一下gsl的资料了,我没有学cbi。。
多谢了 christine1320@Hotmail.com

此文章由 yuyichristine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyichristine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能发一个GSL的笔记给我吗?电子书也行。

此文章由 sy2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主发一份GSLnote1.谢谢。 coral14.2.05@hotmail.com

此文章由 CCMM2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCMM2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBI求组团

此文章由 风飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我没有考过CBI,没办法给你资料,现在准备考GSL,可以把资料发给我一份吗?十分感谢

此文章由 风飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风飞扬 发表于 2015-12-18 10:50
楼主,我没有考过CBI,没办法给你资料,现在准备考GSL,可以把资料发给我一份吗?十分感谢 ...

忘了留邮箱,595007832@qq.com

此文章由 healthyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 healthyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能分享一下GSL的资料么?
gina.miao@gmail.com
谢谢

此文章由 Coco2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coco2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊~ 可不可以麻烦你发一份GSL的 case study & study guide给我:connie.gao@hotmail.com
万分感谢了阿!

此文章由 ncxuerui1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ncxuerui1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以麻烦你发一份GSL的资料给我万分感谢!ncxuerui1124@hotmail.com

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求GSL的资料和ebook  我发了你CBI往年的选择题 谢谢
我email: helen_haochen@hotmail.com

此文章由 kyblackcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyblackcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享gsl 資料,謝謝你喔!!
kyblackcat@yahoo.com.hk

此文章由 justinwwj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinwwj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL资料 可惜没考CBI。 多谢 charliewwj@optusnet.com.au

此文章由 magic_clover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magic_clover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL资料.......谢谢 magic.clover@hotmail.com

此文章由 SarahW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SarahW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享GSL的资料, 但是对不起我没有CBI。 谢谢了哦, tethyssa3@gmail.com

aout1 发表于 2015-12-30 17:28
楼主,已发CBI资料到你的email, 求GSL ebook和notes.

多谢

可以再发一次吗?我没有收到啊 我今晚把gsl发给你哦

此文章由 citychow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citychow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能不能麻烦你把GSL的资料发我一份啊,yuxuan.vivian@gmail.com,谢谢了

此文章由 catherine89sy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine89sy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考过CBI,但是没做什么笔记,只是PASS。求楼主高人给GSL的笔记,邮箱catherine89sy@hotmail.com,万分感谢

此文章由 xyybruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyybruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊,能不能发一份GSL的资料给我吗? eet5678@hotmail.com

再次感谢!!!!

此文章由 cyoga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyoga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能发一个GSL的笔记给我吗?cyoga@msn.com. Thank you

此文章由 carle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好!
可以麻烦你发一份gsl的资料给我吗,谢谢!
carlechcc@gmail.com

发表回复