新足迹

精华好帖回顾

· 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣 · (2014-2-26) 明河素月
· 交流烤羊肉串 (2008-1-31) edith921 · 摄影版春季活动 --- 樱花和小鸟 (2014-9-14) 澳洲火烧
Advertisement

[宠物养护] 还有性价比更高的地方吗? [复制链接]

此文章由 咖啡猫猫鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡猫猫鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢大家

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经很便宜了。。。我的都要八九十一次好像

此文章由 咖啡猫猫鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡猫猫鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2015-12-3 10:01
已经很便宜了。。。我的都要八九十一次好像

thanks

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mine two, recently have been vaccinated , $94 dollar each no discount

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做疫苗的公司不只一家,每家公司的价格肯定不一样,每个兽医健康检查时的耐心和详细程度也不一样,怎么能单凭价格就说人家是暴利。
好医生绝对比好价格重要,打疫苗的时候刚好能让你观察那个vet值不值得以后继续去看,他对猫咪是不是很有耐心,检查是否详细,对主人是不是也耐心的回复各种问题,而不是一打完针就想送你出门。
养宠物的花费在养之前就该考虑清楚的,如果觉得是负担就不该养,或是别贪心的一次养两只。疫苗一年顶多打一次,省下那一点点也不会致富啊,老是计较荷包瘦了多少,怎么能享受到养猫带给你的快乐。我家在同一家vet看了十几年了,我从来没想过要打电话去比较别家的价格,后来在宠版看到大家讨论的价格才发现我去的那家比较贵,但是我还是没打算换,为了一点钱,换了一个我未必喜欢的vet,对我来说损失才更大。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 真是行业外的都觉得暴力 行业内的都觉得自己操着卖白粉的心赚着卖白菜的钱

此文章由 elmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有必要和银子过不去,能便宜为什么要选贵的?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz是在悉尼吗?
墨尔本我有家挺喜欢,也不贵的(至少比我家周围的便宜30%,但还是比lz拿到价格要贵)

发表回复