新足迹

精华好帖回顾

· 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge · SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu
· 猫之伤心~第四页更新pp和领养联系方式 (2011-3-17) 空瓶子 · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 参加活动 -- 我家厨房秀 [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬迹之樱 发表于 2015-12-3 09:53
实木面板,材质自然是好的,但是观感就一般了,我也纠结过纠结过

时间久了,还是觉得实木面板耐看

不过也许是失去的才是值得珍惜的。。。
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2015-12-3 09:53
这是圣诞节请足迹友去聚餐的节奏啊

好久没见了呢

2014年度奖章获得者

大胃 发表于 2015-12-3 10:23
右手刀,右手刀,右手刀

勾起了伤心往事。。。

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
餐厅级厨房,用过qasair才知道他的好,其他都是浮云
话说青钢刀保养可是比较麻烦的

评分

daniello + 4 我很赞同

2014年度奖章获得者

ivorsyd 发表于 2015-12-3 22:32
餐厅级厨房,用过qasair才知道他的好,其他都是浮云
话说青钢刀保养可是比较麻烦的 ...

很容易。

详见87楼

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2015-12-3 22:33
很容易。

详见87楼

真是小诀窍
我现在是拿油纸擦完挂着
专业路过打酱油

2014年度奖章获得者

ivorsyd 发表于 2015-12-3 22:35
真是小诀窍
我现在是拿油纸擦完挂着

是有位专家的独门秘方

评分

ivorsyd + 5 你太有才了

2014年度奖章获得者

fztt 发表于 2015-12-3 14:30
这个抽油烟机真那么好用吗?

非常好,没有之一

评分

fztt + 10 感谢分享

2014年度奖章获得者

harbridge 发表于 2015-12-3 15:07
进来是膜拜丹叔家的厨房,厨具,刀具以及菜肴的。

美食版也搞点活动吧? 要挣分升级啊

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2015-12-3 13:37
我觉得不可惜! 现在的厨房比实木的好看多了。

哈哈,都不算难看,见仁见智

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你以前的橱柜造价要比你现在的至少贵三倍,你这好比把手上原来的纯金戒指和别人换了个镀金的戒指带,然后还到处炫耀说这个镀金的玩意如何时尚。你换下来的实木面板是不是当垃圾扔了。

2014年度奖章获得者

guoguo01 发表于 2015-12-3 22:43
LZ你以前的橱柜造价要比你现在的至少贵三倍,你这好比把手上原来的纯金戒指和别人换了个镀金的戒指带,然后 ...

是啊是啊。

这不是后悔了好久了吗?品味的提高是要付出高昂学费的。

还好当时装修比较从善如流,是犯了很多错误,还好没有一意孤行犯太大错误,这也是不幸中的大幸了

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借lz 的人气贴请教,既然烤漆面板不好打理,那么除了实木面板外,有啥面板推荐?

2014年度奖章获得者

zsygirl 发表于 2015-12-3 22:48
借lz 的人气贴请教,既然烤漆面板不好打理,那么除了实木面板外,有啥面板推荐? ...

我并不觉烤漆面板不好打理。

当然首先需要一个好的油烟机,这样灶台范围外基本就没有什么油烟了。

先喷超市里有卖的那种清洁药水,再用湿布擦干即可,很容易啊