新足迹

精华好帖回顾

· 讨厌的163移民日记 (2014-6-20) 9clock · 你的广岛 (2005-6-14) leeshine
· 看到儿子打工的背影不禁百感交集 (2006-12-13) 田园爱好者 · 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 参加活动 -- 我家厨房秀 [复制链接]

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thermomix具体型号是啥?在哪儿买啊?他家网上看了一圈都没买的链接。

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全套高大上,厨艺也越来越精了,最后那个算佛跳墙?

就这冰箱给三星公司做广告了,是否看看LIEBHERR冰箱呢?看尺寸应该行。

评分

cycwong21 + 3 感谢分享
jinluo + 4 你太有才了
+ 5 你太有才了

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了照片第一感觉原房主一定是个对烹饪有追求的人。我怎么觉得原来的橱柜更上档次,只是保养欠佳,看了lz的厨房全景图,我怎么觉得应该是更新软装呢,有没有tx和我一样的想法。同时更正lz的照片说明第二把刀才是大马士革。

评分

daniello + 4 你太有才了

积分交换任何上海点心https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=797197

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwjs 发表于 2015-12-3 08:14
看了照片第一感觉原房主一定是个对烹饪有追求的人。我怎么觉得原来的橱柜更上档次,只是保养欠佳,看了lz的 ...

他没说错啊,第二把刀。

关于橱柜呢,新的呢,人们一看新就知道这是烤漆的不用介绍,旧的呢,一看很和谐有走近去看的欲望,有去摸一下的冲动,然后还可和LZ深入交流一下材质。

此文章由 hellograce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellograce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄页怎么保养刀,能详细介绍吗?

此文章由 港式奶茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 港式奶茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橱柜换面板 要多少钱? 要找人重新定做所有的板?

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2015-12-3 08:25
他没说错啊,第二把刀。

关于橱柜呢,新的呢,人们一看新就知道这是烤漆的不用介绍,旧的呢,一看很和谐 ...

第二把他说青钢了。
积分交换任何上海点心https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=797197

wwwjs 发表于 2015-12-3 09:08
第二把他说青钢了。

再看了一下照片,你对的。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家发过装修的帖子吧,你老公要么是,如何把瓷砖换成大理石

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建议dan哥换新的厨具,这些我可以帮忙处理掉

评分

cycwong21 + 5 你太有才了
雄鹰展翅 + 4 你太有才了

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全套高大上, I like the old 橱柜

此文章由 meatlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜了以前原木的橱柜,秀个厨房就知道是豪........豪宅

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说换个面板破费了多少银子?

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实木面板,材质自然是好的,但是观感就一般了,我也纠结过纠结过

评分

Serenity + 6 你太有才了
daniello + 4 我很赞同

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是圣诞节请足迹友去聚餐的节奏啊

评分