新足迹

精华好帖回顾

· 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat · 天天都是万圣节 (2006-11-1) AgeanSea
· 教你如何建网站 (2010-7-29) crystalreal · 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447
Advertisement

[移民入籍] 父母移民公证材料有有效期要求吗? [复制链接]

此文章由 ryansbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryansbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母移民所需的公证材料是2014年4月在国内公证处办理的,包括:护照,出生证明,结婚证,亲属关系的公证。如果现在递交移民材料,那去年做的这些公证,隔了一年半多还能有效吗?需要重新再做一遍吗?

此文章由 ChanelChanel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChanelChanel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6月份提交了已经公正三年的公证书。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 rzyxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzyxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护照在有效期内不过期,亲属关系.包括出生公证保你一辈子

此文章由 ryansbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryansbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rzyxz 发表于 2015-11-30 11:12
护照在有效期内不过期,亲属关系.包括出生公证保你一辈子

那请问做亲属关系公证时,我本人还是中国公民,公证上很清楚的注明了我的身份和原有的身份证号,现在已经获得澳洲国籍,那用原先的公证会valid吗?

yang5637 发表于 2015-11-30 09:45
帮顶

谢谢 好人

ChanelChanel 发表于 2015-11-30 01:45
我6月份提交了已经公正三年的公证书。

请问审批通过了吗?

此文章由 ChanelChanel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChanelChanel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryansbabe 发表于 2015-11-30 16:08
请问审批通过了吗?

已经确认收到了。

发表回复