新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54 · 【参加活动】百变面食---香酥可口纯手工【酥皮鲜肉月饼】 (2013-4-4) 奶油布丁
· 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎 · 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind
Advertisement

[宝宝健康] 想請問有人知道墨爾本兒童牙醫的收費嗎? [复制链接]

此文章由 cspmaruko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cspmaruko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想請問有人知道墨爾本兒童牙醫的收費嗎?
女兒牙齒斷了需要全麻治療

此文章由 lzhwl100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhwl100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有1000每年啊

此文章由 juvenMPG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juvenMPG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhwl100 发表于 2015-11-23 17:33
有1000每年啊

这个得收入测试把, 貌似大部分人不符合

此文章由 lzhwl100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhwl100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这和收入没关系,是政府出的小孩牙齿保护基金

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhwl100 发表于 2015-11-23 17:39

绝对和收入有关

此文章由 qilisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私保的话,儿童是否全部报销

此文章由 cspmaruko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cspmaruko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天問是有bupa可報銷
但是最快要12/9號才能幫我女兒處理
她整個人腫的跟什麼一樣⋯⋯

此文章由 jo_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhwl100 发表于 2015-11-23 17:39

这个和收入有关的。

此文章由 qing2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qing2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这1000块不是人人都有的,和收入相关。就是私保也不是全报。

发表回复