新足迹

精华好帖回顾

· 日暮乡关(上部完,一楼二楼设电梯直达,4楼小标题!25楼形象代言!2845楼另类形象代言!) (2012-3-26) 明河素月 · ~~亲子聚会主题蛋糕~~ (2009-11-15) 紫雪花
· 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌 · 自己动手建菜床(1)。 (2012-6-26) binnie
Advertisement

宝宝打完疫苗发烧多久啊 [复制链接]

此文章由 cynthia8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝昨天打了疫苗,两个月的那些,就是两针加一个口服。回来之后果然发烧了,用了baby panadol,可是都一天多了,之要药效的时间一过,温度就又上来了。那小家伙虚弱的样子可真让人心疼啊。
想问问大家,是每个宝宝疫苗后都发烧么,大概几天能好啊?对了,他这几天继续没有拉臭臭,小脸经常憋得通红呢,我该不该给他吃点通便的药啊?和疫苗有没有冲突呢?

此文章由 cynthia8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶个,没经验啊

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道,帮顶!
我家宝宝2个月的时候好像只打了2针,没有口服的。她没有任何反应。
建议LZ去看看GP吧,每个孩子的反应都不一样,还是要以医生为准。

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家打针回来晚上发烧, 吃了panadol , 第二天就好了。

要今天晚上不见好转,明天之有去看GP
自从有了宝宝,我三天两头的往GP哪里跑,自己都觉得神经过敏啦,可是没有办法,自己总是忍不住要担心。。。
但是比较沮丧的是,每次看医生,得到得回答基本上都是-----没有什么办法,孩子发育还不完全,就这样子的,不要担心。。。。
上次小册子上还有写瞎操心也是产后忧郁的一种表现

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得有问题就去GP, 没关系的, 正常!

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的宝宝上周六早晨打的两个月疫苗,下午和晚上就是昏睡,连哭声都变成小猫一样的了.可半夜醒来要奶吃时,妈呀,又是宏亮的能吵醒邻居的那种了.没有发烧.

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家二个月,好像发烧时间很短。吃一次。下一次就吃二次。感觉panadol越来越不管用了。

原帖由 leobaby 于 2008-9-27 21:59 发表
我的宝宝上周六早晨打的两个月疫苗,下午和晚上就是昏睡,连哭声都变成小猫一样的了.可半夜醒来要奶吃时,妈呀,又是宏亮的能吵醒邻居的那种了.没有发烧.

真可爱。我家的这个发烧后连胃口都不好了,今天吃奶很不积极

原帖由 meya 于 2008-9-27 22:01 发表
我家二个月,好像发烧时间很短。吃一次。下一次就吃二次。感觉panadol越来越不管用了。

这个panadol啊,我感觉怎么跟澳洲的万金油似的,哪不舒服了都是它:)

原帖由 海蓝蓝 于 2008-9-27 21:58 发表
觉得有问题就去GP, 没关系的, 正常!

恩,是的,俺去!就是每次两分钟就被打发出来,交钱的时候心里很不爽,呵呵。当然没有问题也是我盼望的啦。

发表回复