新足迹

精华好帖回顾

· 东东爹的龙虾三吃---全部完成共37张照片哦 (2012-4-22) mickeymickey · 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu
· 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn · 专开一帖说农场,欢迎灌水 (2018-1-21) 村西大树
Advertisement

第一届“新足迹羽毛球公开赛”(悉尼赛区)领分贴 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来简单介绍一下比赛

本次比赛共有20名选手参加,由于女同学只有8位,男同学有12位,所以,我把比赛一共分成4个小组,前三组为混双,最后一组为男双
大家都非常准时,在这里表示感谢。 当然还有一些报了名却没有来的同学,我在这里强烈鄙视,名字就不点了。

参赛名单如下:
A组:
DANIEL / JACKIE
ALGAE / FLOWERET
WATTS X2

B组:
驿动的心 / RENEE
浪淘沙 / DAMAO
COURIER X2

C组:
WEN / CATHY1976
ARTCORE X2

D组:
凡戈 / LEON
TOOLAA / EDIN

经过小组循环以后,出线的同学分别是

WATTS X2 对阵 ARTCORE X2
驿动的心 / RENEE 对阵 凡戈 / LEON

然后进行半决赛

ARTCORE X2
凡戈 / LEON

进入决赛

鉴于男双对混双的不公平状态,决定限制男双杀球。但是阿拉蕾介绍的LEON明显是练过的,ARTCORE夫妇不是对手

凡戈/LEON 最终取得冠军

我来总结一下
如果没有男双参赛,那么决赛应该是在 驿动的心 / RENEE 和 ARTCORE夫妇之间展开,如果这样到底鹿死谁手还未可知,在这里我只能表示遗憾~~因为一些女同学报了名却没有出现。

特别感谢:
1,SK,帮我当了一天裁判,虽然你一开始连规则都不知道,你辛苦了!
2,阿拉蕾,拉来了一位高手LEON,还有啦啦队
3,驿动的心 / RENEE 最佳体育精神奖

组织工作做的不好,希望大家度过了一个愉快的下午

评分

我爱猫 + 20 谢谢奉献
aalaalei + 6 辛苦D版了!
steveking + 20 太感动了!

此文章由 唐小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等看作业

退役斑竹

此文章由 Artcore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Artcore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近忙着弄置新家, iinet的网也刚刚接上. 等了4个星期 , 总算星期日9月28日(俺的生日)下午有网, 有电话了 .

还在等沙发,床,电视柜等大家具, 所以这次和LD来打羽毛球, 也是忙里偷闲. 俺4星期没打羽毛球了, 这是4星期中唯一一次打球. 一方面要过过瘾, 更重要的新足迹的第一次羽毛球活动, 作为版主的能不支持一下吗?

俺的羽毛球水平俺知道, 原先是想来来凑个热闹, 只要第一场比赛不输,就觉得不错了. 没想到,糊里糊涂就进入决赛了.

我们的对手是凡戈 / LEON, 男双对混双. 他俩的羽毛球水平俺是知道的, 他们的第一场比赛俺是裁判. 原先俺以为会有男双和混双俩个冠军, 结果D版告诉俺都是一起的. 哎,这还怎么比. 后来一个择中的方法,就是他们不可以扣球. 这可好了, 累得我满常跑, 也没有任何机会, 就靠他们的失误了. 第一场21:8, 第二场还好一点, 至少也是两位数了, 21:12.

值得一提的, 阿拉蕾的朋友Leon 打得很好, 看的出来训练过的, 还有啦啦对,凡戈也不弱, 所以我们是肯定没有机会的. 即使换上两个Artcore, 也得败得一塌糊涂.不过比赛的意义在于参与, 一般输的一塌糊涂的人可以找的最好理由. 不知道第二名有没有加分啊?

还要提到的是, 第一场和Wen/Cathy1976的比赛还是很接近的, 尤其是第二个game. 要不是cathy发球失误了两次, 我们可能要打第3局了.  

Wattsx2应该是所有参赛者穿得最好的, 一套深蓝色的运动服, 绝对是最搭配的夫妇装.

还有D版也是羽毛球高手, 如果他参赛, 冠军还不知道鹿死谁手呢. 还见到了D版的领导和他儿子,阿拉蕾-长发的可爱mm, 大名鼎鼎的SKING, Courier, Toolaa, Edin, 驿动的心, RENEE. 由于俺不是比赛就是当裁判, 所以抱歉没有和每个人打上招呼.

唯一美中不足的地方是我们应该在比赛之前有张大合照, 并互相介绍一下. 不过还要感谢D版的热情组织, SK裁判也当的很卖力, 我和LD都玩得很开心. Thanks for a great afternoon.

评分

管理员(Tiger_Karen + 300 管理员加分
aalaalei + 6 昨天你生日啊?生日快乐!
steveking + 10

做人要厚道,看贴要加分.
澳洲创业故事系列

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁是冠军?照片呢?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待ING

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

同催

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿拉蕾,如果不上文章,就没有加分,你会后悔的哦

参与宝库编辑功臣

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然逃不掉,我。。。我只好屏息,皱眉,拉紧头皮,来,大家听我硬编。。。哦,不是编,是让我回忆下先!

是谁说,有钱难买早知道的?真是至理啊~早知道我就专心点儿,早准备了,拍几个照片也好,那我还用榨脑汁,码什么字儿呢? 免费片片一列队,TZM大概就乐歪歪了吧!

可是。。。我大部分时间都在跟小帅哥聊天,Ray 和 Harry ,表误会哦,小帅哥们的age box 还要tick under 5的嗫~
19个月大的Harry爱笑,露出右边儿的小酒涡,呼扇着让我羡慕到不行的长睫毛,帅到让观众无法自拔啊!
三岁大的Ray很酷哦,大方的分享自己的薯片,用行动表示坐位给姐姐坐,我坐地上就行了,俨然一个小绅士嘛!
我不知道他们的名字我拼的对不对。更惭愧的是,同两位小帅哥的妈妈聊了半天,我不知道她们的ID叫啥 但我知道了,Ray的妈妈就是D嫂,呵呵!Harry的妈妈是比赛中的一员大将,忘记吃饭,还能一场接一场的打球!厉害!

哦~对了,羽毛球比赛!这方面,我。。。我。。。我唯一的贡献就是领来一个高手,呵呵

我狡猾的打算吞噬别人劳动成果,就在我快要奸计得逞的时候,诶呀~尾巴被踩到了,于是,我在这儿发挥内力--希望能码点儿不让大家太失望的字儿!

对我来说,参加比赛的都是高手,佩服一下~
我作为不太专心的观众,在比赛结束后,有幸用几分钟的时间,打了几下羽毛球,累了一身汗,还郁闷了个别选手,旁边亲切的棉花糖,对面忘记问名字了的美女运动员,和白衣服先生,我很抱歉,主要是因为我在这里叫不出你们的名字。。。

我还叫不出很多人的名字。。。请大家幻想一下,我将写着抱歉的气球放满天的画面。。。希望能感动一下而原谅我吧!

我最先认出的,是在打排球活动时认识的凡戈,和组织者D版,然后就是D嫂和他们的小帅哥了。我散发着私心的眼睛盯着众美女不停的看,被我认识了亲切的棉花糖,哈哈~ 她爽快的满足了我的私心,我有推荐人了,LM版,I'm coming!咯咯咯的笑声不断~
我还见到了名人SK,Artcore版和他传说中的未婚妻,还有蓝色衣服的toolaa

到这里我已经叫不出更多名字了,现在大家知道我心里装了多少抱歉了吧!希望有TX能帮我补充两项非常重要的内容:今天来了的朋友们的名字,和比赛的名次,谢谢!好了,想拍砖和砸其他物品的可以开始了。。。。

评分

黑山老妖 + 20 谢谢奉献
月亮 + 10 谢谢奉献
dickson + 20 谢谢奉献

包公的脸为什么是黑的?
三个灯加一个灯──登登登……登

参与宝库编辑功臣

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我。。。写的有点匆忙。。。晚上约了朋友吃饭!先走了,回来希望能再汇报多点儿,和再接受大家批评!!

另外有TZ拍了照片吗?也给补充一下吧!

—————————————————————————————————————————————————————————————————

刚到的时候,最容易认的就是D版,手里拿着纸若干,忙着记名分组吧,一看就知道,肯定是组织者啦!联系起D嫂时,我都和D嫂聊了好一阵了,之后是靠他家小帅哥的一声“爹”,呵呵,小家伙对D嫂喊“妈妈”,对D版喊“爹”,拿着手里吃的差不多了的薯片,不忘跟爹分享,站在场边儿对着D版忙碌的身影问“爹,你吃薯片吗?”显然D版太忙了,小家伙的声音又不大。最终还是自己把薯片干掉了,呵呵!

SK很长一段时间都很认真的在做裁判,很沉默,呵呵,我开始以为是飞飞,因为他之前在报名贴里说要来当场记的。后来才知道原来是papa帮主微服私访,哈哈!之前的沉默是低调吗?是装酷吧?哈哈!。。。。。。555~还拿分分威胁偶的说!

现在我知道了,水中鱼是Harry的妈妈。而且和水中鱼一起的还有一个美女,个子高高,身材瘦瘦,还是运动员嗫!!!可是她的ID我还没对上号的说!

除了leon我可是还带来一个美女啦啦队员的说,等她申请好,再自己上来同大家打招呼吧!

—————————————————————————————————————————————————————————————————

我好像整明白了
冠军: 凡戈  和  Leon (嘻嘻~Leon的分偶帮他领! )
亚军: ARTCORE  和  他LD (ARTCORE家LD的分是自己上来领还是ARTCORE领啊?)
季军: 是  驿动的心  和  RENEE(即waterxiny)   
          还是  WATTS他LD 呢?
          还是BOTH?

评分

管理员(Tiger_Karen + 500 管理员加分

包公的脸为什么是黑的?
三个灯加一个灯──登登登……登

回复 9# 的帖子

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来很热闹啊,以后我也要参加,哦不,应该是凑热闹。 在一旁做啦啦队。

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为执法多场的裁判,偶来说两句。

偶在比赛前才大致知道了比赛规则,但还是有很多疑问,从D版吃惊的眼神中看出了对偶的无奈和不信任,连偶自己都觉得HOPELESS的说,但本着服务新足迹球友的精神,偶硬着头皮上了。整个执法过程中,不断乌龙,由球友不断提醒我比分和规则,大汗(monkey08)

我所执法的A组,由三对美女帅锅组成,Daniel/Tracey,ALGAE/Jackie,Wyatt及领导。论实力的话,大家旗鼓相当,这样大家就拼配合了,最后由Wyatt夫妻档胜出。他们作为小组第一出线,和C组的 ARTCORE/LD夺决赛权。

说到ARTCORE/LD组合,真是相当厉害。ARTCORE扣杀凶猛,LD的防守到位,跑动积极,两人不断交换着暗号,嘴里念念有词,还是英文的,配合出神入化,难怪他们最后进入了决赛,和强悍的男双争夺冠军。

今天的又一收获是看到了平时在网上特拽的吐啦啦,他一身蓝衣,绝对是羽球一等一的高手;还有就是阿拉蕾,网下和在网上一样活泼可耐。

就回忆起这些,知道的都交待了,别的情况需要大家补充。

等加分(monkey36)

评分

黑山老妖 + 18 谢谢奉献
dickson + 10 谢谢奉献
bffbffbff + 5 谢谢奉献

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上pp,上pp!!!

好像没人拍PP吧,PP都是用来卖的(monkey05)

是不是每位参加比赛的同学都有参与奖加分?

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队等加分(paopaobing(56))

评分

degra + 5
astina + 10
patrickzhu + 5 想不到棉花糖这么厉害。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,期待墨尔本的作业

平时出口成章口吐莲花的吐啦啦同学进来领分并发表感想啊 (monkey05)

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-9-27 19:13 发表
是不是每位参加比赛的同学都有参与奖加分?

没听说过,好像要有名词才有分数奖励吧?
于无声处听惊雷

回AS,
难道没有参与奖吗?以前所有的征文活动,只要参与,都有100分+拿,大家辛辛苦苦来支持活动,没有点奖励?下次谁还来啊(monkey09)

回阿朱,
大致观察了下,这里所有的男选手水平都比我高出一大截,所以我识相点,请来了位高手,嘿嘿。

评分

astina + 10

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说有分加.

评分

degra + 5
astina + 10

恩,参赛的每位10分吧,得奖的另算

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家LD的分是不是可以代领一下?

评分

degra + 5
steveking + 10 贪心贪心

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来领分了,来领分了
搭档好像叫 驿动的心 吧

很惭愧
跑不动了,生了孩子胖的30斤还没有减掉,辛苦同伴了!:)

谢谢d版的辛苦组织

看到好多人,记住他们的面孔了,但是还是不知道名字

看了阿拉蕾的帖子,估计我能对上好
那个可爱的小姑娘:)  记住我是Harry妈妈也行阿(只能靠儿子赚印象了

比赛完了晚上和参赛的朋友一起去吃了rsl的自助餐
本来想把中午没吃的补回来
却发现吃一点就不行了
饿过头了
丢人啊

对了还看到了贤惠的D嫂和他家的酷哥!

评分

aalaalei + 5 终于回分了~^^
管理员(Tiger_Karen + 100 管理员加分
月亮 + 10

趣事几则

乌龙
前几日才大致看了下比赛规则,赛前又到D版和A版面前匆匆讨教了下,可还是没有记住发球规则。于是进行执法了。执法过程中,经常把比分算错,误导不该发球的球员发球,幸亏所有人都很随和,也没有和我计较,他们玩的狠开心,我也放下心(monkey09)

夺冠
最后进入决赛的是男双选手(凡戈,甲醇小伙)对阵混双选手(ARTCORE,LD)。为了公平起见,男双选手禁止SMASH扣球,最后导致的结果是,男双选手有劲无处使,混双选手博命扣杀,直到精尽人瘫(paopaobing(45))

尴尬
小组赛的两队进入到最后GAME POINT,大赛领导D版过来视察工作,色迷迷的看着我,我也深情的望着他,这时,羽球落地,比赛结束,我突然脑子一片空白,忘记是哪组赢得了比赛

郁闷
今天遇到了许多新足迹潜水员,互报ID后,居然没人(除了阿拉蕾)认识音乐版主、PAPA帮SK。郁闷之余,D版说我太没名气了,泪奔。。。

评分

月亮 + 10
colaice + 2 安慰一下,至少偶崇拜您
Tiger_Karen + 10 谢谢奉献

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,下次比赛前应该每人介绍一下自己

然后结束后大家一起去吃大餐

:) 谢谢阿丝加分

为啥D版要色迷迷的望着你呀??

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的头昏脑涨 ,到底男双赢了, 还是混双赢了

回复 26# 的帖子

同问

看我年轻有为,活泼可爱,装傻充愣并且圆满完成任务呗。

不对,现在回想起一个细节,我们要离开的时候,他问我是否愿意和他一起去送床垫,马上出发,CASH (paopaobing(45))

原帖由 astina 于 2008-9-27 20:13 发表
为啥D版要色迷迷的望着你呀??

恭喜中男PAPA不计前嫌终于达成深情对望

发表回复