新足迹

精华好帖回顾

· 把酸豆角扔了,川菜来了,口水多的准备好纸巾。 (2009-9-16) wideye · 女儿今天小学毕业了 (2009-12-9) vont
· 9月20日——登陆两周年纪念,分享入籍面试全过程实录 (2006-9-21) eshao · 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle
Advertisement

[睡眠训练] 关于断奶 [复制链接]

此文章由 JayJake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JayJake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝一岁了想给他断奶,可是他一直是奶睡,怎么断啊?

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。我的宝20个月了 我也不懂该怎么断奶

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不怕吵的话,夜里就不要再喂了,孩子肯定哭闹,不过至多一个星期,他就睡整觉了。
白天慢慢减少喂奶次数,最后就完事了。
我个人经验。

此文章由 Lindsay333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindsay333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的断奶钱也奶睡,直接断的,当时也不懂啊,不过幸运的是一天就断干净了,不幸的是指导7个月后的今天,我还是没法子给她养成睡觉好习惯,不知道要怎么哄睡,总是晚睡晚起,最近我豁出去了的努力中,我觉得最大的原因是以前奶睡时直接断的奶

所以建议楼主先戒掉奶睡,再断奶。方法我也不知道,有经验的姐妹会告诉你的

发表回复