新足迹

精华好帖回顾

· 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花 · ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈
· 同舟共济三人行——丰盛温馨的圣诞晚餐 (2006-12-25) poloand · 建设社会主义新农村 (墨尔本买房手记) (2006-12-24) aumichael
Advertisement

[保险车祸] 关于car rego不理解 [复制链接]

此文章由 sigh88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sigh88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大牛们,车号WMS299,上Vicroad上查,发现rego过期,去警察局,结果警察说这车没问题。。。。我都连续查3天了,一直expired,不明白为什么我的结果和警察的不一样????

这辆车在11月9号周一撞的我的车,但是网站写11月7号周六这辆车的rego就expired了。与他交涉好多次,最后都fk off了,他也不告诉我保险公司(撞车当时我太SB,他说公司车,不知道保险公司,我就没问),现在打了n百次电话就是不说。所以我怀疑,撞车的时候他根本就是过期的车,这样他的保险公司会管吗???因为我是三险,现在无人管理状态,所以只能自己弄。但是我的保险公司说,一旦确定他是uninsured,就会管。所以现在我要确定rego过期开上路,保险公司会管吗?

谢谢各位帮帮忙了

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://vre.vicroads.vic.gov.au
在这里查到是过期车。你直接提供这个给保险公司就行了。但是你有证据证明撞你的车是这个车牌号吗?

此文章由 sigh88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sigh88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2015-11-13 09:18
http://vre.vicroads.vic.gov.au
在这里查到是过期车。你直接提供这个给保险公司就行了。但是你有证据证明 ...

对啊,就是这个网站。

各种证据超级齐全,就是没有保险公司

保险公司就是一直问我是不是他亲口说的uninsured的。。。。现在我根本联系不上这个人。。。。所以我想和保险公司说uninsured,但是又胆小,害怕最后他们发现这辆车是insured,然后说我欺骗之类的。。。。

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是几千的二手车,就自己找家华人修车店花点钱搞定算了,谁让你没买全险呢。如果几万的新车,那就只能祝楼主好运了。希望通过自己解决修车费用。

熙熙嚷嚷 发表于 2015-11-13 10:57
如果是几千的二手车,就自己找家华人修车店花点钱搞定算了,谁让你没买全险呢。如果几万的新车,那就只能祝 ...

我只是想知道为什么警察和我查的结果不一样

此文章由 92523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 92523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一年开车买了三险,出了事故,我claim了后交了钱让他们修对方的车,然后我报废了自己的车、一分钱都拿不到。
从此以后那怕没有打折我也全险
希望这次事件过后你能认识到全险那点钱省不得

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sigh88 发表于 2015-11-13 13:10

网站更新或许晚点.
THXMGT

此文章由 alex_xu0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_xu0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站更新滞后?

此文章由 Roxshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sigh88 发表于 2015-11-13 13:10

too common. Police system are always having error.

此文章由 皮皮熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
92523 发表于 2015-11-13 13:13
我第一年开车买了三险,出了事故,我claim了后交了钱让他们修对方的车,然后我报废了自己的车、一分钱都拿 ...

这种事情每隔一段时间有这样的帖子出来, 省那点钱 然后一但撞了,就把省的钱全赔出来了

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你问的问题钱,应该是有全险是问保险公司的问题,既然承认当时xx了,就接受教训吧。

此文章由 jerryxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全可以跟保险公司说对方uninsured,因为对方rego过期,即使他自己有保险也会invalidated,相当于没有保险
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找什么保险公司啊。你都三险了。还想着人赔啊?你当初买三险不就是做好了准备只保对方车,出事了自己修车么?或者你自己觉得自己不会出事,应该都是对方保险公司管?自己选择的,就自己认了吧。
签名被屏蔽

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz问的是如何查肇事车的保险状况,但是一堆人贬三险。。。

此文章由 20151027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20151027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三险+光脚

jerryxia 发表于 2015-11-14 12:25
完全可以跟保险公司说对方uninsured,因为对方rego过期,即使他自己有保险也会invalidated,相当于没有保险 ...

谢谢谢谢,已经说了对方uninsured,而且aami的三险policy中有一条是关于“damage by uninsured drivers”,最高给5000刀,因为我的车比较破,说是可以给3000刀报废,根据市场价。我就认了,所以今天来拖车

ItsThere 发表于 2015-11-14 12:47
Lz问的是如何查肇事车的保险状况,但是一堆人贬三险。。。

对啊。。。。。可能是我问的有问题,我不想知道三险,想问rego的事情。。。。今天一查,状态已经“current”了。。。估计当时他自己知道车子没rego

此文章由 yxy8731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxy8731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WMS299

Registration Expiry Date        07/02/2016

coolmate 发表于 2015-11-14 12:36
找什么保险公司啊。你都三险了。还想着人赔啊?你当初买三险不就是做好了准备只保对方车,出事了自己修车么 ...

因为之前撞过,excess fee 1000,我就没claim,现在只能三险。
我总感觉我们赔别人钱都特别痛快,自己遇事就认倒霉。完全没责任还要认倒霉,我是不会认栽。不是对方折磨我,就是我折磨对方,车牌号电话号家庭住址都有,就磨呗,反正我心安理得

yxy8731 发表于 2015-11-16 07:44
WMS299

Registration Expiry Date        07/02/2016

恩恩,谢谢,我也看到了,他已经注册了。我和警察说能不能把前几天的信息给我,回答“当然不能”。我已经和保险公司说了,他uninsured,aami说可以赔我3000

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sigh88 发表于 2015-11-16 07:46
恩恩,谢谢,我也看到了,他已经注册了。我和警察说能不能把前几天的信息给我,回答“当然不能”。我已经 ...

看你的帖子里,警察的言行有点怪,是吗?
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

ItsThere 发表于 2015-11-16 08:26
看你的帖子里,警察的言行有点怪,是吗?

对啊,因为网上写的明明是“expired”,他却说没问题,而且要记录也不给,开证明也不给。现在是“current”了,警察完全就没用了。

此文章由 fmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sigh88 发表于 2015-11-16 09:41
对啊,因为网上写的明明是“expired”,他却说没问题,而且要记录也不给,开证明也不给。现在是“current ...

当时你查出过期时有copy屏幕吗?
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sigh88 发表于 2015-11-16 07:45
因为之前撞过,excess fee 1000,我就没claim,现在只能三险。
我总感觉我们赔别人钱都特别痛快,自己遇 ...

我想知道:你怎么磨?

大家给你说了,警察说了没问题,你非要相信一个网站的。警察的系统比网站要可靠。现在你说对方没有保险,但是如果你的保险公司找对方要钱,对方给了他的保险公司,你打算怎么办?因为对方没有保险是你推测的,不是真实的。假设你的保险公司找你,你是不是要把这3000块吐出来?然后呢?
签名被屏蔽

ItsThere 发表于 2015-11-16 09:49
当时你查出过期时有copy屏幕吗?

有的

coolmate 发表于 2015-11-16 09:54
我想知道:你怎么磨?

大家给你说了,警察说了没问题,你非要相信一个网站的。警察的系统比网站要可靠。 ...

1. 对方现在就是不给我保险公司,如果告诉我保险公司我早就自己打电话过去,所以我猜测他当时没保险。

2.即使有保险,因为rego过期保险公司不管,这一点我已经打过好几家保险公司。

3.根据上诉,我需要证明他当时rego过期,他的保险公司就不会管,这样我的保险公司就会根据三险条例,按uninsured来赔偿我。
头像被屏蔽

禁止发言

sigh88 发表于 2015-11-16 11:02
1. 对方现在就是不给我保险公司,如果告诉我保险公司我早就自己打电话过去,所以我猜测他当时没保险。

2 ...

唔。。你的结论和被cover的基础就在于你假设的对方没有保险或者有保险但是rego过期。根据事后的情况,对方的rego是没有过期的。这一点无论你如何用网站查询结果证明,对方只要出示一份他的rego就可以。这个没什么可争论的。

所以,现在就希望对方真的没有保险。因为,如果对方有保险,那么是对方责任,你的保险公司没有理赔责任。不用出钱。对方没有,你的保险公司要赔你3000块。就希望你的保险公司的职员不那么自信,直接关闭case付钱了事吧。
签名被屏蔽

此文章由 Damon爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Damon爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sigh88 发表于 2015-11-16 11:02

2 ...

他的车没有损失么?他有保险的话肯定也会claim吧。那是不是就会联系你的公司了。
还有就算你三险。也应该不是你的责任去确定对方有没有保险吧,我怎么觉得这是保险公司的工作?

发表回复