新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲新兴的一种养鱼种菜方式,(冬天种什么菜?) (2008-3-28) peashoots · 2014悉尼烟花 (2014-1-3) alextzj
· Glen Waverley校区10个月来的三场拍卖 (2007-4-14) villa · 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall
Advertisement

[自购小窝] 我能向council申请砍邻居家的树吗? [复制链接]

此文章由 mwjq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

邻居家的树离我房子不到三米,很多树枝伸到了我的房顶上,落叶很多,很麻烦,邻居也不介意我砍,但是他不想去申请这么麻烦。所以我能去找council申请砍吗?
另外还有邻居的很多小树(但树枝也到我房顶上了),根在邻居那边,但树干基本都在我这边,如果我把我这边的砍掉那几本就是拦腰斩,只留一个2米不到的空树干了,不知道树会不会死,这种能直接砍吗?~

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须以邻居的名义申请。

此文章由 redragonfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redragonfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hornsby Council只有owner或者owner的中介可以申请砍树或者修枝。

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大幅度修枝也要申请的。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

邻居树枝遮挡阳光也真滴很讨厌!此鬼佬邻居和四周邻居谁也不搭理,低头进,低头出,死鱼眼睛目不斜视。
老老实实做人,老老实实做事。

发表回复