新足迹

精华好帖回顾

· 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia · 再战月饼--五仁,莲蓉,枣泥传统月饼 (2007-9-20) datou2z
· 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin · 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-19) 清咖一杯
Advertisement

[宠物养护] Puppy晚上要关笼子睡吗 [复制链接]

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

才8周大。领来第一晚到是没哭,要人在旁边陪着睡着,半夜又起来几次。

现在发现晚上他会醒几次,醒了围着主人床绕,一定要主人陪着才肯再睡着。关笼子,就算是软的那种crate也反应很大,要豁出命出来的那种,要不就叫。

改咋办呢

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的狗狗当时关笼子了晚上。

嚎了几天,后来就好了,一到睡觉的时间就自己睡笼子里面去了。

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你把笼子放隔壁间会比较好点? 有些小狗狗比较敏感 所以还是分房吧  另外睡前那一段时间不要去逗他 免得他兴奋停不下来  

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家两只都睡笼子,很安稳。

开始的时候笼子放在卧室角落,不关笼子门,找个毯子啥的蒙在上面和周围,当门用,狗狗随时可以探头出来看两眼。

两个晚上过去狗狗就习惯睡笼子了,就可以关笼子门了,然后逐渐移出卧室到选好的地点。俺家这过程也就一周时间。

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK 发表于 2015-11-11 10:09
俺家两只都睡笼子,很安稳。

开始的时候笼子放在卧室角落,不关笼子门,找个毯子啥的蒙在上面和周围,当门 ...

你家狗狗只是探头出来?我家那个一醒就到我床脚遛弯了。

家里有老人,不想它晚上狂叫,但看来不做规矩不行。

晚上两点那家伙要去院子尿尿,要起来开门给他。请问多大可以憋整晚?

此文章由 summer20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的puppy时晚上睡觉前先带它去方便,然后关笼子睡整晚很安稳,早晨等我们起床后开笼子带它再去院子里方便。它如果头几晚在笼子睡不踏实,最好的办法是放一件主人刚穿过的tshirt 让它闻着搂着就很安静,这招很灵,试试看。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关笼子对厕所训练最好,免得他养成随地大小便的坏习惯。
8周大一晚才起来一次已经很好了,我家小子8周大的时候我晚上调三次闹钟带出去上厕所,还是大冬天的,然后慢慢减少次数,4个多月后就不用半夜去了。不过每只狗的习惯不太一样,养一阵子之后你就会比较了解他大小便的规律了。

此文章由 牛油果儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是放在一个大的playpen里面,里面有窝,水盆和pad
breeder让我晚上把收音机开小声,我一直开着,puppy没哭也没闹过,不行你也开一个收音机试试,小小声音就可以,狗听力很灵敏

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛油果儿 发表于 2015-11-11 14:15
我是放在一个大的playpen里面,里面有窝,水盆和pad
breeder让我晚上把收音机开小声,我一直开着,puppy没 ...

狗子剛來的時候 setting 同樓上一樣
只是我們是放有秒針聲音的鬧鐘, 用以模仿母親心跳
半夜哭鬧不去管牠, 讓牠知道哭鬧 = 沒用 慢慢就會好了

此文章由 未闻花名1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未闻花名1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-11-11 12:56
关笼子对厕所训练最好,免得他养成随地大小便的坏习惯。
8周大一晚才起来一次已经很好了,我家小子8周大的 ...

跟带小孩一样啊,太辛苦了

此文章由 lunaplusluna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunaplusluna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Breeder让我放后院让他自己睡 前面几晚开着灯 之后就可以关了 千万不要陪睡或者睡一起 适应一个星期左右就好了

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lunaplusluna 发表于 2015-12-5 22:20
Breeder让我放后院让他自己睡 前面几晚开着灯 之后就可以关了 千万不要陪睡或者睡一起 适应一个星期左右就 ...

你家狗狗的breeder真特别,有不少breeder会问想买狗的人狗狗以后住哪,听到住后院就不卖了。

此文章由 lunaplusluna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunaplusluna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-12-5 22:53
你家狗狗的breeder真特别,有不少breeder会问想买狗的人狗狗以后住哪,听到住后院就不卖了。 ...

是吗?他说狗狗喜欢在外面玩,是拉拉,他确认了外面有树荫 不会逃跑之后就建议我放后院养了
是不是跟我家有baby有关系?

lunaplusluna 发表于 2015-12-5 23:05
是吗?他说狗狗喜欢在外面玩,是拉拉,他确认了外面有树荫 不会逃跑之后就建议我放后院养了
是不是跟我家 ...

是baby才更需要跟家人在一起,拉拉是很亲人的狗,就算在家里很无聊,只要有人陪他就会很开心。
能够长时间和人有接触培养出来的感情,绝对是住后院的狗没办法比的,绝对会比自己住后院的狗更贴心更听话。
当然,小狗时期,尤其是厕所训练完成前,和换牙期,要限制puppy的自由,免得他养成到处大小便和乱啃东西的坏习惯。

YANKS 发表于 2015-12-5 23:10
是baby才更需要跟家人在一起,拉拉是很亲人的狗,就算在家里很无聊,只要有人陪他就会很开心。
能够长时 ...

那么我需要买个笼子放在室内吗?
我的意思是我家里我个还不会走路的baby

lunaplusluna 发表于 2015-12-5 23:20
那么我需要买个笼子放在室内吗?
我的意思是我家里我个还不会走路的baby ...

你有一个那么小的孩子,这个时间选择养puppy实在不太适合,puppy需要很多的时间训练和陪伴,你有那么多多余的时间吗?除了厕所训练,还有日常的很多训练,都是需要花时间的。
狗狗是不是才刚带回家,8周大左右? 这个年纪的小狗关笼不能超过两小时,一定要放出来尿尿,不比照顾一个小小孩轻松,要是没那么多时间一两个小时就放他出来一次,也可以用puppy playpen,空间大点,放在磁砖上,里面铺狗尿片,但是他也有可能把尿片当玩具,在里面撕的碎碎的。
如果你没时间或是不想厕所训练也行,那他就只能一辈子住后院,因为进屋里就有可能乱大小便。
你是跟registered breeder买的吗?不少breeder会愿意把小狗接回去另找新主人。

YANKS 发表于 2015-12-5 23:30
你有一个那么小的孩子,这个时间选择养puppy实在不太适合,puppy需要很多的时间训练和陪伴,你有那么多多 ...

我家的这些情况breeder都是知道的 是registered breeder 我在论坛这里置顶帖了解了之后去找的
我不觉得这个时候不太适合,puppy是我孩子自己选的,他很喜欢狗,和puppy一起长大本身我觉得也是挺好的
我觉得不能剥夺我们这样的家庭想要养狗狗的权利吧 版主大人不要给我们扣上一个好像不会对狗狗负责任的帽子啊

选拉拉也考虑过是适合有小孩的家庭,也衡量过自己的时间安排

狗狗八周刚回来,我在论坛了解的是像你说的需要限制他的活动空间,但是breeder的确告诉我晚上可以让他在后院睡觉,白天也不需要一定养在室内,当然可以进来活动。到了夏天白天热我觉得有树荫也不行肯定得进屋吧

lunaplusluna 发表于 2015-12-5 23:45
我家的这些情况breeder都是知道的 是registered breeder 我在论坛这里置顶帖了解了之后去找的
我不觉得这 ...

我有給你扣上什麼帽子嗎?不是還大約提了一下廁所訓練的方式?
提到送回給breeder只不過是提供另一個選項

YANKS 发表于 2015-12-5 23:50
我有給你扣上什麼帽子嗎?不是還大約提了一下廁所訓練的方式?
提到送回給breeder只不過是提供另一個選項 ...

刚接回来就被质问 还建议我们送回去 被泼了盆冷水 略伤心啊
都是爱狗的人 以后还有很多东西要在这里学习呢

我现在打算晚上还是让他在后院睡 白天进屋 先观察几天吧

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养狗需要睡屋里?

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ啊,你莫怪版主说你啊,我这种被动养狗,貌似不爱狗的人,也没有一天让自家狗狗睡后院过,都是睡家里的,冬天时候我们睡到哪个屋就弄到哪个屋啊,刚开始锁笼子就好了,特别是小PUPPY啊,你也忍心?
另外,养狗真的不是你娃喜欢狗随便养一条那么随意的,娃在没能力照顾好狗的时候,都是要你来照顾的,别到时候来个半途而废,送人了病了残了死了的。。。。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy3487 发表于 2015-12-10 13:01
LZ啊,你莫怪版主说你啊,我这种被动养狗,貌似不爱狗的人,也没有一天让自家狗狗睡后院过,都是睡家里的, ...

哈哈 你看错了 楼主没有放他狗狗在后院
放后院的是下面回复的麻麻啦

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lunaplusluna 发表于 2015-12-5 23:45
我不觉得这 ...

你的Breeder是有点奇怪,我家也是拉拉,其实大部分狗狗都是很喜欢跟人在一起,即使就跟着你走走,在你脚边趟趟他们都心安很多,我们晚上在家看电视什么的,他就躺边上睡觉,我们在书桌那上网,他就躺书桌下睡觉,很温馨也很窝心。。养室内是比住室外麻烦一些,像版主说的要各种训练,新妈妈加油 ,版主大人知识超级丰富,有问题问她准没错
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lunaplusluna 发表于 2015-12-6 00:05
刚接回来就被质问 还建议我们送回去 被泼了盆冷水 略伤心啊
都是爱狗的人 以后还有很多东西要在这里学习 ...

小时候是要睡后院的,告诉它后院才是完全属于它的。

白天可以叫它进房子来和家人一起玩或者家人可以在外面玩,但是它睡觉要去到外面。不过你家外面有凉棚放狗屋给他睡吗?要防止其他小动物和虫子太多。其他的话就没什么了
签名被屏蔽

发表回复