新足迹

精华好帖回顾

· 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米 · 2009澳网总结 (2009-2-2) joaquin
· 和孩子一起成长 (2020-1-17) SHERRIE · 孩子双语学习的体会(二) (2008-11-20) lilyzhu51
Advertisement

求高人指点迷经,bupa退钱,钱消失在世间 [复制链接]

此文章由 Sowill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sowill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人八月办理了bupa保险的cancellation 有一部分钱需要退到我的账上。离奇的故事就此开始
8月办理完退款以后,我就再也看不到我的钱了
Bupa说他们已经把钱打到我用于购买保险的信用卡上了,可是那张信用卡已经cancel快一年了!!!我也没有收到任何有关退款的通知,要不是我自己想着还有钱没有退我,那么就这么悄无声息的完事了!!!
那好吧,既然退到银行了,怎么银行也没有通知我呢,我就去NAB找,问说bupa把钱给我退到我已经cancel的卡上了,能把钱给我吗?我还拿了bupa给我的赚钱证明
好嘛,人家银行说你这卡已经cancel了且上面没有钱,你bupa问去
天啦噜,钱就这么消失了?那钱去哪里了呀 钱去哪里了呀?这是没有人要负责的节奏啊,

请高人指点迷经我该何去何从,如何下手再打入敌后找我的钱!!!!!

跪求答案

此文章由 尾尾2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尾尾2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去跟bupa说明一下情况,就说卡在一年前就cancel了,看能不能要一个当时他们转账的transaction number,应该那个转账是不成功的,如果账号已经不存在的话,然后你拿着那个transaction number 再让bupa那里核对一下,看看是不是那个转账后来被拒了,然后钱退给bp啦?反正不会无故没得吧。。。。

此文章由 小楠子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楠子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡没了不是会弹回去的吗

此文章由 Sowill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sowill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尾尾2008 发表于 2015-11-10 22:39
你去跟bupa说明一下情况,就说卡在一年前就cancel了,看能不能要一个当时他们转账的transaction number,应 ...

我这个是个灵异事件,还是因为看我妈妈是海外人士,退不到也没想到还有我这么一号人物一直追钱的呢。。。。
我去说明了情况,也把transaction的证明拿到了,上面显示的是transaction approval 而且还有各种reference number啥的,可是银行不认,说所有的reference number都是bupa自己generate的,他们不认识bank reference 也就是说他们不认为bupa给的证据是valid的
这真是要命

小楠子 发表于 2015-11-10 22:40
卡没了不是会弹回去的吗

是说呀,银行也这么说,一钱也的确收到过支票,可是这么我的钱就这么消失了。弹到地球外面的感觉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ggmmusst1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sowill 发表于 2015-11-10 23:01
我这个是个灵异事件,还是因为看我妈妈是海外人士,退不到也没想到还有我这么一号人物一直追钱的呢。。。 ...

你去找仲裁机构,好像银行有专门的仲裁机构。
complaint一下,立马解决

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续找Bupa,既然你的卡已经在一年前就取消了钱肯定退回Bupa

此文章由 nanci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚收到一封信从他们,  和你相反, 说退我的钱一直没进我帐, 问我要不? 刚办了说21天见钱等吧

此文章由 cnipac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnipac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经取消的信用卡有退款,银行应该会把余款用支票寄给你取消卡时候的地址的
我觉得你还是要找银行

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇过同样情况,可以让bupa寄支票,我之前也是等了几个月才收到,其间支票还寄丢过

haozi 发表于 2015-11-10 23:11
继续找Bupa,既然你的卡已经在一年前就取消了钱肯定退回Bupa

好的,我继续努力

ggmmusst1 发表于 2015-11-10 23:08
你去找仲裁机构,好像银行有专门的仲裁机构。
complaint一下,立马解决

仲裁机构?就是complain的地方吗?求细节

nanci 发表于 2015-11-10 23:12
我也刚收到一封信从他们,  和你相反, 说退我的钱一直没进我帐, 问我要不? 刚办了说21天见钱等吧 ...

啊,这么好,希望我也能解决,并登钱到  

cnipac 发表于 2015-11-11 09:00
已经取消的信用卡有退款,银行应该会把余款用支票寄给你取消卡时候的地址的
我觉得你还是要找银行 ...

我两边都找了,这次的确灵异,上次是这样的,银行很爽快的就把钱给我了,可是这次可能cancel的时间太久了,所以完全找不到钱了

lanlan1980 发表于 2015-11-11 12:06
我也遇过同样情况,可以让bupa寄支票,我之前也是等了几个月才收到,其间支票还寄丢过 ...

周六去问问,不过他们会给吗?因为钱他们认为已经支付过了

此文章由 20151027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20151027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离奇,关注

20151027 发表于 2015-11-13 08:56
离奇,关注

经过一个月的漫长等待和各种联络,最后终于在银行complain那里得到了解决,坐等支票寄到我家了。。。。finally,感觉真是功夫不负有心人。 NAB的complain team 还是蛮好的,虽然效率不高,但是态度都很诚恳,并且最终解决了问题。给个小赞吧。快过节了,总算能结账了。

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前几天也刚CANCEL我父母半年的保险, 因为他们要到17年才再入境, 16年12月前要CANCEL的, cancel的时候STAFF提到了REFUND是必须退回到当时用来付款的信用卡, 我那张卡也CANCEL的, 于是我就说, 不能打回到那张卡, 因为已经cancel了 于是就说那好吧 退给你支票吧。 然后今天收到邮件说REFUND 不能被ISSUED,要我和他们联络。 于是又打电话过去, 又叙述了一遍, 那边的STAFF说, 至少他们要尝试一下往那个信用卡里退款, 如果失败了, 再退支票, 我说别介, 我就在银行上班, 那要是往那长已经cancel的卡里退钱, 是绝对可以的退进去的。 但是对我而言, 就是nightmare了, 我得重新OPEN那个卡, 才能取出钱了, 期间有可能涉及INTEREST啥的, 而且非常麻烦TO DO SO ..然后, 那个STAFF 就说, 好吧, 那就退支票给你吧。 希望不会再出啥幺蛾子。

此文章由 馨园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馨园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对nab银行有很不好的感觉,

此文章由 YumeYuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YumeYuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bupa父母保险这块怎么这么多问题。。。

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2015-12-9 22:21
我前几天也刚CANCEL我父母半年的保险, 因为他们要到17年才再入境, 16年12月前要CANCEL的, cancel的时候S ...

bupa虽然便宜点 但是小细节做的还是没Medibank大气 meidbank要求必须问客人注册savings 账号 最后退款还要confirm。退钱从没听客人抱怨过 。

此文章由 jesitutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesitutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crisman 发表于 2015-12-13 09:49
bupa虽然便宜点 但是小细节做的还是没Medibank大气 meidbank要求必须问客人注册savings 账号 最后退款还 ...

表示怀疑,我的medibank退款也人间蒸发了,好在不多懒得搞了

jesitutu 发表于 2015-12-13 12:35
表示怀疑,我的medibank退款也人间蒸发了,好在不多懒得搞了

我最后再银行complain 部门搞定找到的,其他地方都不行 不是找不到,就说没权限,所以只好去投诉 最后也是投诉的地方找到的

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重要事情再多重复一边,父母保险但凡以后有可能申请refund的,
1,不要用AMEX付款
2,一定要再人离开澳洲之前申请。

但凡符合以上两点的都没有任何问题

发表回复