新足迹

精华好帖回顾

· 历时一周,断奶成功 (2006-11-23) 红袖 · 小时候过年的那些事——小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年 (2012-1-19) binfen99
· 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes · 陈年旧事系列1 (2006-4-2) SuiYi
Advertisement

[宝宝健康] 急,请问宝宝一岁的疫苗,最早可以提前多久打? [复制链接]

此文章由 rainmuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainmuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问宝宝一岁的疫苗,最早可以提前多久打?能提前一个月打么?

打算周一去gp那问问,但是足迹上有妈妈知道就最好啦!

此文章由 vcsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能提前打,但能推后打。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能提前一个月吧

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,我还想着提前打呢,

此文章由 Chelsealian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chelsealian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们当时提前了2周打的

发表回复