新足迹

精华好帖回顾

· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初
· 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar · 入手的详细经过!!----MAZDA CX-9C导航版(有图有真相!) (2011-12-15) xxfish
Advertisement

洗洗睡吧 [复制链接]

此文章由 flip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高大上是指收入么。。。还有挖矿,水管工电工盖房子的。。。哈哈

此文章由 kevin2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
验光、精算?

除了医生、律师,其他的专业感觉都不好说。三十年河东,三十年河西,现在好的将来不一定好,没人说的准

此文章由 kevin2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2015-11-6 15:56
高大上是指收入么。。。还有挖矿,水管工电工盖房子的。。。哈哈

LZ问的大学专业,你这些都不用上大学哈

当然了,我也认为医生、律师后面,紧接着就是这几个专业了
成功就是可以随心所欲的做些傻事

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin2005 发表于 2015-11-6 16:01

当然了,我也认为医生、律师后面,紧接着就是这几个专业了 ...

哈哈,那倒是。。。
兽医?

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin2005 发表于 2015-11-6 16:01

当然了,我也认为医生、律师后面,紧接着就是这几个专业了 ...

这些应该是刚入行的.......里面还要继续学的.....不然也很普通的
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 woodwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有医生一个,律师都算不上了。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主是几岁的人  楼主是不是典型的JR 的书呆子啊 或者是孩子在那读书的...
除了医生律师你就不知道其他的了? 这个世界有多大你不知道吗?

你有没有问过自己喜欢什么或者是孩子喜欢什么
问这种问题真的让人很无语啊

评分

求人真难啊 + 1 我很赞同

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2015-11-6 16:32
不知道楼主是几岁的人  楼主是不是典型的JR 的书呆子啊 或者是孩子在那读书的...
除了医生律师你就不知道其 ...

lz问的没错阿
其他专业是不是就不用那么努力读书了

此文章由 flip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2015-11-6 16:32
除了医生律师你就不知道其 ...

我是立志从医,专治精神不正常,不会理性说话的人。

评分

1997 + 2 你太有才了
Babuza + 1 哈哈哈

woodwind 发表于 2015-11-6 16:31
只有医生一个,律师都算不上了。

律师能入行还是不错的,不管社会如何发展,这个职业都要有,而且经验越丰富越吃香。其他专业最大的问题就是,社会发展发展着,发现这个职业甚至整个行业都没了。

但是,律师这个专业不适合华人,毕竟是少数民族,而且就算是鬼佬,如果家里没背景,大部分人就算读了律师专业也入不了行

评分

woodwind + 3 我很赞同

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不读医生律师就不用努力读书了?
你以为这儿当水管工电工不用勤奋努力 只不过努力的方向不同而已

多少人在笑话你的白痴的提问
典型的书呆子一个

评分

hollysn + 3 我很赞同

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2015-11-6 16:46
不读医生律师就不用努力读书了?
你以为这儿当水管工电工不用勤奋努力 只不过努力的方向不同而已

那您就开导开导我们这些白痴,还有啥高大上专业需要努力读书考99.95呗
不要跟俺们说考90分也算努力读书哈
您要是硬说上tafe也要很努力,那就是您看帖不仔细,该吃药了

此文章由 phwhigu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phwhigu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是思维混乱啊 读书都是要努力的 律师医生 水电工 都一样  
难道你读了这么多年书得出一个除了律师医生其他的不要努力读书的结论

说到底你根本不是自己想读医生律师  你该问问你自己喜欢什么

edwardt 发表于 2015-11-6 16:54
那您就开导开导我们这些白痴,还有啥高大上专业需要努力读书考99.95呗
不要跟俺们说考90分也算努力读书哈 ...

这只能说明你会读书考试 做题
一看又是一个书呆子

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不太努力也能考99的话,基本上你说的就是事实了
其实费那么大劲上了医,如果就当个GP的话,也没有多好吧
我还是觉得考个96分就能上的IT不错,哈哈

oppstuu 发表于 2015-11-6 16:57
这只能说明你会读书考试 做题
一看又是一个书呆子

嗯,没错,至少我还会读书考试做题,连这个都不会的,呵呵

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Physio,speech,也狠赚钱啊,看小孩子的一小时就200大刀

此文章由 sharrongrri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharrongrri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edwardt 发表于 2015-11-6 16:54
不要跟俺们说考90分也算努力读书哈 ...

是不是考99.95的都觉得自己很高大上啊

是不是除了律师医生 这个社会其他的职业都不是高大上啊

你说你没有补习考99.95 那么我们佩服 这叫真正的聪明努力
如果你是靠了补习考到这个分数的 那么不要说自己努力 那是你的父母逼着你在努力 只能说 你已经吃很多年药了 而你还在洋洋得意自己在努力

评分

barry.wang1 + 4 你太有才了

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
药剂师也算与医有关系的一种

phwhigu 发表于 2015-11-6 16:54
楼主是不是思维混乱啊 读书都是要努力的 律师医生 水电工 都一样  
难道你读了这么多年书得出一个除了律师 ...

您这莫上纲上线的,没看出来思维多清晰。最烦动不动就教导别人选“真心喜欢”的。连诺奖获得者都说自己不是天生喜欢这门科学,是后天培养出来的热爱。有几个人17岁知道喜欢干啥啊?除了游戏。兴趣是可以培养的,好伐?

评分

1997 + 2 我很赞同
清咖一杯 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ezhang6767 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezhang6767 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharrongrri 发表于 2015-11-6 17:06

原来补习就能考99.95啊。

看来考不到99.95的都是连补习费都掏不起的家庭。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理科类的是不是也挺拉轰的?什么应用数学、生化、理论物理。。。

不懂瞎说的哈

sharrongrri 发表于 2015-11-6 17:06

没错,俺确实觉得考99.95高大上,只有您也考到了,您才有资格说那不高大上,ok?

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦同学们好好说话,这大周末的

edwardt 发表于 2015-11-6 17:00
如果不太努力也能考99的话,基本上你说的就是事实了
其实费那么大劲上了医,如果就当个GP的话,也没有多好 ...

IT不用96分这么高啊

至少在澳洲,压根就没人关心你是哪个学校毕业的,只要有经验,能出活,上个tafe出来好像也一样的

大牛哥 发表于 2015-11-6 17:11
理科类的是不是也挺拉轰的?什么应用数学、生化、理论物理。。。

不懂瞎说的哈 ...

我也这莫觉得,特别是物理,量子力学啥的,想想都激动, 哈哈。可就是不知道澳洲学出来能干啥,当大学老师?会不会太清贫啊。

edwardt 发表于 2015-11-6 17:14
我也这莫觉得,特别是物理,量子力学啥的,想想都激动, 哈哈。可就是不知道澳洲学出来能干啥,当大学老 ...

绝顶聪明的去美国当大学教授

顶级聪明的,去了投行

一般聪明的,转行做码工

剩下的,转行做cleaner

kevin2005 发表于 2015-11-6 17:12
IT不用96分这么高啊

至少在澳洲,压根就没人关心你是哪个学校毕业的,只要有经验,能出活,上个tafe出来 ...

我印象当中悉尼大学要96吧?其他的学校肯定不需要。关键是第一份工作,进个好学校,出来找第一份工机会才多嘛~~看人家那些哈佛毕业的~~~

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edwardt 发表于 2015-11-6 17:14
我也这莫觉得,特别是物理,量子力学啥的,想想都激动, 哈哈。可就是不知道澳洲学出来能干啥,当大学老 ...

大学老师多好啊,假期长、时间自由。。。还能让小明滚粗。。
苏格拉底怎么死的?!

发表回复