新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil · 看海 (2008-8-27) 周伟欣
· 给大家的见面礼 (2012-12-29) 生菜先生 · 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:悉尼屌丝

[行情讨论] RBA 11月不降息,12月降息预期大增 [复制链接]

此文章由 frankhuang1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankhuang1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻璃心粉碎机 发表于 2015-11-3 15:37
很多预言都被加了权限,我在努力升靴,好进去膜拜~

现在的小辈真是不懂事,人家加了权限,就是不希望你们随便看。
当年主席反复强调,珍惜生命,不要徒手接飞刀。但还是有一波又一波前赴后继的往里冲。
话又说回来,当年那些纯金打造的暗器不知道撑死了多少不怕死的。

此文章由 helenzhan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzhan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你又来?还是洗洗睡吧

此文章由 爱摇滚的大象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱摇滚的大象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛巴马主席 发表于 2015-11-3 15:55
呵呵,我寻思楼主本来就是个楼花,先是潜伏,后来暴露了,索性就装大象了,爱摇滚的大象啊。 ...

我不认识他

此文章由 hz88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hz88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

此文章由 Ning0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ning0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sense6 发表于 2015-11-3 13:44
祝你好运吧

就算现在就走,你认为就一定能走掉吗?

楼主,你真的要静下心来,不要自己错了,还要蛊惑着让别人和你一起错,你觉得足友们会相信你的话吗?

换了我,会先让足友们吸取自己的教训,然后好好的规划一下自己的今后。而不是像你现在这样。真的!

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cosksun 发表于 2015-11-3 14:22
12月不升息就不错啦,还降息?你做梦吧。

明年就是利息上升通道,房价近一步加速下滑。 ...

看看银行固定利息多少,升息是不可能的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 母牛尾巴下一点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 母牛尾巴下一点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz如果不降吃翔么

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买了就淡定点。。至于立场如此不坚定吗。。。买前狂发帖喊空,卖完狂发帖喊多,也是看醉了。
真要看好,你再去买俩啊。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 毛巴马主席 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛巴马主席 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母牛尾巴下一点 发表于 2015-11-3 21:29
请问lz如果不降吃翔么

呵呵,他啥都没胃口了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topliu 发表于 2015-11-3 21:11

小心点说话,会有小人举报版主删帖的。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2015-11-3 15:52
楼主下个月直播?

全职预言家都没直播呢,实在不行升权限就不怕被打脸了。。。

此文章由 EchoYa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EchoYa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topliu 发表于 2015-11-3 19:41

it tells you the interest rate moving up now

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz前半句没说错啊,11月没降息

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的楼主,心急如焚啊。这个心情已经在广告天下,你自己心里也没底啊。还是听大家的吧,赶紧跑,年初不会有行情了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 毛巴马主席 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛巴马主席 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,别急,十年一定能回本。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 砍不死 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砍不死 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2015-11-3 14:21
楼主自从买了房子以后就魔障了,没必要么,反正是自住房,要持有很久的呀! ...

魔障了 哈哈哈哈哈哈哈 一看就是东北老乡 是屌丝自从买了以后天天喊降息 12不降的话 屌丝要去炸rba了

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍不死 发表于 2015-11-4 15:24
魔障了 哈哈哈哈哈哈哈 一看就是东北老乡 是屌丝自从买了以后天天喊降息 12不降的话 屌丝要去炸rba了 ...

不是老乡,不过我是方言达人:DDDDD虽然广东话福建话没学会。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛巴马主席 发表于 2015-11-4 12:37
楼主,别急,十年一定能回本。

一米多,10年还清算厉害的了。

此文章由 michaelinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月不降息,明年一月降息机会大增

此文章由 爱摇滚的大象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱摇滚的大象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买房了,所以房价要跌,要暴跌,不会涨了,别自欺欺人了,别自我催眠、自我麻醉了。醒醒吧!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lemonctp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonctp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你房子涨了,空军该哭了

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛巴马主席 发表于 2015-11-3 15:55
呵呵,我寻思楼主本来就是个楼花,先是潜伏,后来暴露了,索性就装大象了,爱摇滚的大象啊。 ...

好像是那么回事

发表回复