新足迹

精华好帖回顾

· 那些外国老电影明星们- 女性篇 (全是大图,小猫慎入) (2008-11-30) zmzhu · 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88
· 纯功课贴-自家草地,化妆刷具功课贴 (2012-5-24) bobo-ooo · 家,很简单 (2009-8-28) tritri
Advertisement

[NSW] 已赠完 [复制链接]

此文章由 candyjmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyjmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

目前所有蚕宝宝已经结茧,可以赠送蚕茧或者蚕卵,要的请站短。

01/11/2015 - 目前全部产卵,可以来拿蚕卵。

需要邮寄蚕卵的朋友请寄小号泡沫信封袋给我,上面写上回邮地址,全澳可以邮寄。请记得信封袋需要贴邮票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jerry1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,上次从你那里拿的蚕宝宝也都已经结茧,有5个已经破茧而出了,请问交配后产的卵该如何处理,如何保存一些以便明年孵化?谢谢!

此文章由 candyjmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyjmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerry1994 发表于 2015-10-31 22:35
请教楼主,上次从你那里拿的蚕宝宝也都已经结茧,有5个已经破茧而出了,请问交配后产的卵该如何处理,如何 ...

自己留一些有蚕卵的纸,放在塑料盒子里面以便明年孵化。盒子要有换气口,以免不透气闷死。

多余的蚕卵连纸一起放在盆里用滚开水烫过之后扔掉,不烫的话怕明年全部孵化出来。

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以寄到维州么……

柒小染 发表于 2015-11-4 14:12
可以寄到维州么……

要等产卵。

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candyjmy 发表于 2015-11-4 20:44
要等产卵。

那我再等等

01/11/2015 - 目前全部产卵,可以来拿蚕卵。

需要邮寄蚕卵的朋友请寄小号泡沫信封袋给我,上面写上回邮地址,全澳可以邮寄。请记得信封袋需要贴邮票。
要地址的请站短。

此文章由 helen73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能送我一些吗?邮寄地址给一下,谢谢!

helen73 发表于 2015-11-7 10:22
楼主,能送我一些吗?邮寄地址给一下,谢谢!

已站短

发表回复