新足迹

精华好帖回顾

· 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50 · 我的育儿心得:脾为后天之本,请保护孩子的肠胃。谈小儿腹泻的应对、脾胃的调养! (2010-9-23) 海边小妹
· “黑民”杨违“移民成功”了(李双原创) (2018-6-23) 墨尔本李双 · 专开一帖说农场,欢迎灌水 (2018-1-21) 村西大树
Advertisement

找墨尔本CITY附近的网球爱好者 [复制链接]

此文章由 yuyang953 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyang953 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诚邀墨尔本CITY附近的网球爱好者,本人水平大概3.0,一般去Flamington Road旁或Little Chapel的网球场。

有爱好者请给我发短消息告知MSN或手机号码,可以周末一起切磋球艺。

CLAYTON

此文章由 rjliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rjliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣到CLAYTON这边打球吗?我们有一群大概6,7个人在周末打球.

此文章由 yuyang953 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyang953 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,谢谢你的邀请。

不过实在是有点远。我家门口正好有个免费的网球场(Flamington Community Center),如果你们有兴趣也可以过来。

原帖由 rjliang 于 2008-9-24 16:23 发表
有兴趣到CLAYTON这边打球吗?我们有一群大概6,7个人在周末打球.

你们一般什么时候打球呢?要不提前给我发个消息我看时间安排,谢谢!

发表回复