新足迹

精华好帖回顾

· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu
· JMMS厨房--翡翠海鲜盖浇饭 (2010-3-28) jmms_smmj · 精英考试经验总结帖 (2010-7-1) 缓缓
Advertisement

[自购小窝] 房子一侧挨着Gas Pipe Line 有啥坏处吗? 会影响房子出售吗? [复制链接]

此文章由 荠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,看到一个房子,各个方面都还不错。但是房子西边围墙外是一条空地带,有草木,跟西边的房子隔了有约20米的距离,还立了个danger的牌子,回来一查下面有GasPipeLine。 对于自主有啥坏处啊?这种房子能买吗?买了以后再卖是不是也影响价格啊?
谢谢了!

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不爆炸就没事儿吧?

评分

荠菜 + 2 你太有才了

此文章由 荠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明月星光 发表于 2015-10-27 22:21
不爆炸就没事儿吧?

谢谢你的回复啊

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荠菜 发表于 2015-10-27 22:22
谢谢你的回复啊

这种房子至少不会拿来自住。虽然发达国家发生这种事儿的风险很小。

不过需要空出这么多土地,管子恐怕不细了吧……?
这个世界不要她们了。

明月星光 发表于 2015-10-27 22:27
这种房子至少不会拿来自住。虽然发达国家发生这种事儿的风险很小。

不过需要空出这么多土地,管子恐怕不 ...

刚又仔细看看,还有OilPipeLine。这感觉就住在火山口上啊,屋主还要拍卖,看来还是算了。

此文章由 buyaocai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buyaocai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了 无谓拿性命开玩笑

评分

荠菜 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 danding222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danding222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动手帝可以私接煤气 爽歪歪 天天把逼扣

评分

荠菜 + 2 你太有才了

此文章由 victorlinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorlinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便

评分

荠菜 + 2 啥方便?

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种正常哪里会有事啊。问问邻居多少年了,有没有出过事就知道了。

评分

荠菜 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sylar_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylar_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的时候便宜 卖的时候也便宜。
没啥区别。

评分

荠菜 + 2 感谢分享

此文章由 jerry6030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry6030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danding222 发表于 2015-10-27 23:28
动手帝可以私接煤气 爽歪歪 天天把逼扣

你太有才了!

索小小 发表于 2015-10-28 11:36
这种正常哪里会有事啊。问问邻居多少年了,有没有出过事就知道了。

我家那位也是这么说的。再想想,谢谢

sylar_y 发表于 2015-10-28 15:00
买的时候便宜 卖的时候也便宜。
没啥区别。

是这个道理的。

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荠菜 发表于 2015-10-29 22:27
我家那位也是这么说的。再想想,谢谢

我家门口有根水管,去年突然爆了。因为有斜坡。把我们屋子下面subfloor都淹完了。后来隔壁邻居说前年也爆过。现在修好后至少这一年啥事都没有了。很少有这种事情的。放心啦。

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我肯定放弃

发表回复