新足迹

精华好帖回顾

· 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily · adige谈星之温暖美声-彭佳慧 (2008-8-31) adige
· 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj · 天鹅泡芙- 另附cream打发过程和裱花嘴图 (2010-3-13) cctang
Advertisement

求助,墨尔本机场带婴儿叫出租需要预定宝宝椅吗? [复制链接]

此文章由 zidingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六航班回墨尔本,如果叫出租回家需要预约宝宝椅吗?从来没有带宝宝叫过出租,求助大家

此文章由 x540d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x540d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做过2次面包车 车里都有儿童座椅 我叫车的时候都没主动说

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做过次wagon,直接把安全带栓一岁宝宝身上了,我很惊讶,后来宝宝不干又直接爬妈妈身上去了。
我是一身汗,生怕碰到警察。出租车司机估计也一身汗。

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说12个月以上的宝宝坐出租不需要婴儿座。

此文章由 zidingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝11个月还没有到1岁,出租直接机场叫就可以了对吗

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zidingdang 发表于 2015-10-27 17:34
我家宝宝11个月还没有到1岁,出租直接机场叫就可以了对吗

直接叫出租应该可以的,我的宝宝从出生第三天到二个月之间叫了几回出租车了,几次是直接从医院打车,没宝宝坐椅的,打电话预约的,跟他们说有婴儿,可是来的出租车也没宝宝的坐椅,每次我打的都是抱着的

此文章由 raymondrex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raymondrex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做出租,1岁以上不用座位,交规里有

发表回复