新足迹

精华好帖回顾

· 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin · 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-1) 黑芝麻狐儿
· 【蓝莓的种植相关汇总贴】 (2015-3-8) DOTA · 2008年11月买新车Corrola全过程信息分享!更新至19日18时(2、3、56楼有相关图片) (2008-11-3) afentti
Advertisement

[医疗保险] 想听各位朋友们给一些建议 [复制链接]

此文章由 面团的肌肉哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面团的肌肉哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人今年36,男,目前一个人,没有宝宝,经营一个小生意,喜欢吸烟,我一直没买过私人医疗保险。
今天也是突然觉得应该买一个,到网上一看也是蒙了,好多家保险机构和很多种的保险项目,让我不知道该如何选择,
我的身体还算健康,牙齿不是特别好。眼睛有近视。腰有的时候工作久了会疼。
我也不知道我是否遗漏了什么。还请各位朋友帮忙解惑。
万分感激不尽。
忘了说一件事,我的父母是bupa的member。

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说抽烟的人买私人医疗保险会略贵一些

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键看你买保险的目的是什么了

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上,你私保的目的是什么?就是你去BUPA,人家也会根据你的目的给你推荐套餐的。

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是有啥没出来的事情吧
让大家帮您,还是实盘托出比较好

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yizhan2121 发表于 2015-10-29 11:16
你是有啥没出来的事情吧
让大家帮您,还是实盘托出比较好

你列个单子让他勾选吧,
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2015-10-29 11:21
你列个单子让他勾选吧,

哈哈,我只是觉得楼主突然想买,并且来足迹寻求建议,必有深意

评分

ItsThere + 3 你太有才了

此文章由 面团的肌肉哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面团的肌肉哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yizhan2121 发表于 2015-10-29 11:23
哈哈,我只是觉得楼主突然想买,并且来足迹寻求建议,必有深意

你们的世界咋那么复杂捏,
我没啥深意,就是想买了,觉得身边的人都有私人医疗保险,自己也三十好几了还没个私人保险。并且也做生意。还听说这个对生意退税什么的都有帮助。就像弄个啊

发表回复