新足迹

精华好帖回顾

· 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168 · 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡
· 四季花事(更新至二月) (2010-8-12) melbear · Lanshan:瑞典味道之八-给春天的礼物-惊艳的 Chocolate Swirl Cheesecake (详细流程图)剖面图来了 (2011-10-26) lanshan
Advertisement

[修房建房] 地毯换地板 [复制链接]

此文章由 cececece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cececece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里有没有地摊换成地板筒子推荐一个师傅,中西都行,只要活好就好。

如果用地板,是sanding原来的木地板打蜡好,还是去直接装新地板的好?

此文章由 catstory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要要看你现在的地板,如果太薄了还是换新的吧,装个金刚板挺好的,价格没实木那么贵还比较耐用
而且打磨什么的比铺金刚板还麻烦

此文章由 拖泥带水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拖泥带水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快速经济的方法就是直接铺laminate,打磨上油的话,工钱差不多,时间比金刚板长一点,而且上油完要散味。

此文章由 melbournegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚做了在旧实木地板装金刚板38每平米连工带料,师傅干的超级好, 就是比较慢, 别人2天干完他要4天不过干得很仔细,据门扒地毯也没有多收我的钱, 而且测量的面积还比其他人测量的少真的很实在

此文章由 melbournegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的那个实木地板上面可以看得到钉子而且走路太响又有补过的痕迹, 铺了金刚板感觉好看多了,走路也没有那么响了

此文章由 evelyn66990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evelyn66990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Do you have any contact number please? Thx.

此文章由 cececece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cececece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catstory 发表于 2015-10-19 19:48
主要要看你现在的地板,如果太薄了还是换新的吧,装个金刚板挺好的,价格没实木那么贵还比较耐用
而且打磨 ...

金刚板就是复合地板吗?

melbournegal 发表于 2015-10-20 10:18
我的那个实木地板上面可以看得到钉子而且走路太响又有补过的痕迹, 铺了金刚板感觉好看多了,走路也没有那 ...

能给个联系方式吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 花城帅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花城帅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉还是地板干净,如果想体验一下地毯可以买两块装饰地毯铺在地板上~全部搞成地毯维护起来特别费劲

cececece 发表于 2015-10-21 13:27
能给个联系方式吗?

私你

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2015-10-20 10:16
我刚做了在旧实木地板装金刚板38每平米连工带料,师傅干的超级好, 就是比较慢, 别人2天干完他要4天不过干 ...

请给个师傅的联系方式,是悉尼的吗?多谢了

此文章由 ypeng514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ypeng514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家是把地毯都换成solid timber了。本来也是想地毯换掉,直接打磨一下就算了,但是原来的pine打磨后太薄了。最后还是决定直接铺timber了。

此文章由 Justin.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justin.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2015-10-20 10:18
我的那个实木地板上面可以看得到钉子而且走路太响又有补过的痕迹, 铺了金刚板感觉好看多了,走路也没有那 ...

最近正好也要地毯换地板,可以私我联系方式吗?

linyunqi 发表于 2015-10-21 18:13
请给个师傅的联系方式,是悉尼的吗?多谢了

墨尔本的

Justin.wang 发表于 2015-10-21 20:12
最近正好也要地毯换地板,可以私我联系方式吗?

墨尔本的如果需要私你

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2015-10-21 22:05
墨尔本的如果需要私你

私一个吧 谢谢

此文章由 tarasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2015-10-21 22:05
墨尔本的如果需要私你

私一个 谢谢

此文章由 pen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2015-10-21 22:04
墨尔本的

私一个吧。谢谢。

此文章由 愿随天意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愿随天意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2015-10-20 10:16
我刚做了在旧实木地板装金刚板38每平米连工带料,师傅干的超级好, 就是比较慢, 别人2天干完他要4天不过干 ...

私一个吧,谢谢!

此文章由 Justin.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justin.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求悉尼做得好的师傅联系方式

此文章由 Ronghaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronghaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的如果需要私你

墨尔本的私一个,谢谢~

此文章由 tarasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的如果需要私你

也请私信我联系方式。

此文章由 jade_yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade_yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的如果需要私你

私一个吧。谢谢。

需要的人太多我发私信的时候提醒我2次消息发的太多有的发出去了有的没有发出去, 没有收到的直接私信我吧, 这里点发消息一次不可以发很多

评分

leaf2006 + 5 私信你了

此文章由 Ronghaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronghaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2015-10-23 12:34
需要的人太多我发私信的时候提醒我2次消息发的太多有的发出去了有的没有发出去, 没有收到的直接私信我吧, ...

请再发一次师傅的联系方式,谢谢

此文章由 kk118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私一个给我。谢谢!

此文章由 ylmano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylmano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给个师傅的联系方式吗,多谢

此文章由 583211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 583211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ypeng514 发表于 2015-10-21 19:59
我们家是把地毯都换成solid timber了。本来也是想地毯换掉,直接打磨一下就算了,但是原来的pine打磨后太薄 ...

师傅好不好? 我也想换木地板, 如果师傅好,能推荐给我吗?谢谢

此文章由 583211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 583211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能私信给我吗? 谢谢

此文章由 shubaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信地毯换地板师傅的联系方式,墨尔本的,谢谢

发表回复