新足迹

精华好帖回顾

· 利用現有的物件, 做了六套 "wicking pots".... vs “花盆和菜床下藏土地”.... 164# 迷李 wicking (2019-7-11) chcfy · Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen
· 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(4)实例小结篇 (2008-6-14) simonwang · 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina
Advertisement

[修房建房] 有没有师傅会安装后院衣架和铺人造草皮的? [复制链接]

此文章由 sxlxzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxlxzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家后院想换个衣架,衣架已经买回来了,不知道如何安装,想问问有没有人会的可以帮忙装的,价格私我,还有就是人造草坪,也是已经买回来了,想把后院的草地换成人造草皮,不知道有没有人可以帮做的?价格私我!谢谢啦!希望在万能的足迹网上可以找到师傅

此文章由 sxlxzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxlxzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的电话:0404348555

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣架不难,完全可以自己动手,bunnings有视频可以参考。
我就是自己安装的。

挖坑,坑下面放点碎石
把衣架末端取下,放入坑中,保持垂直
再放点碎石
放水泥,过程中确保衣架末端一直保持垂直
水泥干了以后,就可以把整个衣架插入末端l
岂能尽如人意,但求无愧我心。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panalan01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panalan01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 站直了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 站直了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人造草皮需要水泥地面吧?

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人造草皮可不是泥土地随便铺的

此文章由 我就是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 你在哪里啊

此文章由 五月的风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月的风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人造草皮,youtube 上有大把视频,可以先自己看看

此文章由 yyiu002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyiu002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国,澳洲,美国三个档次,你选哪个。

中国: 一把剪刀,一个耙子,一个工人,一天搞定。
澳洲: 一把剪刀,一个耙子,一个sprit level, one sledge hammer,, one compactor, 一个工人, 两天搞定。
美国:一把剪刀,一个耙子,一个sprit level, one sledge hammer,, one compactor, one stretcher, one glue gun, one driller. 3 天搞定。

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人造草皮,不是那么容易铺的,巨费工费力。

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-10-18 15:32
衣架不难,完全可以自己动手,bunnings有视频可以参考。
我就是自己安装的。

我需要一直扶着保持垂直直到水泥干吗?得2个小时呢,有什么技巧没?

此文章由 schopf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 schopf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个handy man就可以了

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2017-5-13 09:57
我需要一直扶着保持垂直直到水泥干吗?得2个小时呢,有什么技巧没?

不用,水泥不要太稀,衣架很快就能自己稳定的

评分

che999 + 3 感谢分享

岂能尽如人意,但求无愧我心。

发表回复