新足迹

精华好帖回顾

· 如约而至——凝凝的淘宝真人秀(推荐大家一些低于10元钱的厨房小用具)圣诞节后组织团购 (2010-11-30) feicunzic · 澳洲体育Q&A (2005-1-4) m8rics
· Jaroussky in Sydney (2007-7-21) 闲过信陵饮 · 来交作业了. "我们的看房周记" -- 大结局 (2007-1-25) a711012
Advertisement

求教:Miele 洗衣机 W5873 vs WKB130 [复制链接]

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看好停产的W5873和W1系列的WKB130。两款现在售价一样,都是$1999。5873的网评非常好,W1系列的似乎很糟糕。我是觉得新出的技术总会更好些吧?不至于越出越糟吧?TwinDos的功能不考虑。

麻烦大家帮忙参谋下。谢谢

此文章由 豆豆的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么twindos不考虑?我还觉得挺方便 长草那个。。。

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆的妈妈 发表于 2015-10-18 21:33
为什么twindos不考虑?我还觉得挺方便 长草那个。。。

我怎么觉得那倒是个麻烦。看productreviews上说反倒洗不干净,量控制的不好。而且还给买它家的洗液,每年又是一大笔消费。

此文章由 豆豆的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nzoz 发表于 2015-10-19 16:37
我怎么觉得那倒是个麻烦。看productreviews上说反倒洗不干净,量控制的不好。而且还给买它家的洗液,每年 ...

额 我去看看 你这么一说我拔草了呢 幸亏还没买

刚去看了一下 w1的评价好糟糕 看的我都不想买了 旧的那款好像买的人多 喜欢的人也多 lz最后决定买哪个了么?

豆豆的妈妈 发表于 2015-10-19 23:28
刚去看了一下 w1的评价好糟糕 看的我都不想买了 旧的那款好像买的人多 喜欢的人也多 lz最后决定买哪个了么 ...

我老公倾向于5873,我继续矛盾中。外貌协会的觉得和烘干机T450更match。

nzoz 发表于 2015-10-20 15:30
我老公倾向于5873,我继续矛盾中。外貌协会的觉得和烘干机T450更match。

我烘干机直接买的旧款那个 新款的看评价不好说哄不干 我纠结了好久好久 想买match的 但是我怕买来哄不干衣服

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们在哪买meile的洗衣机,我周围的电器店都没有这个牌子的

sunzww 发表于 2015-10-20 20:57
你们在哪买meile的洗衣机,我周围的电器店都没有这个牌子的

哪都有吧 好小伙,hn, betta, david jines也有 miele控价很严格 哪里价钱都一样 不讲价 所以我也觉得哪买都一样了

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆的妈妈 发表于 2015-10-21 01:00
哪都有吧 好小伙,hn, betta, david jines也有 miele控价很严格 哪里价钱都一样 不讲价 所以我也觉得哪 ...

多谢,我找找

对,哪儿买都一个价。不过用EB卡先买DJ gift 卡再去买更划算。10% off

nzoz 发表于 2015-10-21 13:48
对,哪儿买都一个价。不过用EB卡先买DJ gift 卡再去买更划算。10% off

我一直还没去dj问 这个也可以用gift card买么?

此文章由 走着看着 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走着看着 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twindoc   需要自己设置使用量的。

豆豆的妈妈 发表于 2015-10-24 19:25
我一直还没去dj问 这个也可以用gift card买么?

当然可以用Gift card买

豆豆的妈妈 发表于 2015-10-20 20:23
我烘干机直接买的旧款那个 新款的看评价不好说哄不干 我纠结了好久好久 想买match的 但是我怕买来哄不干 ...

洗衣机最终买了5873,明天送货。烘干机还没买。烘干机你买的哪款?好用吗?看来新款所谓Steam功能也不理想哦。

nzoz 发表于 2015-10-26 12:20
洗衣机最终买了5873,明天送货。烘干机还没买。烘干机你买的哪款?好用吗?看来新款所谓Steam功能也不理 ...

我买的8861 也是看评论 都说这款好 新款的看评价说烘不干衣服 我都晕了

nzoz 发表于 2015-10-26 12:20
洗衣机最终买了5873,明天送货。烘干机还没买。烘干机你买的哪款?好用吗?看来新款所谓Steam功能也不理 ...

我订了 下个月才送货 我还没用

此文章由 ivanivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了5873,DJ用Gift card买的,免运费。现在用来还不错,洗得蛮干净的,还算安静。洗完没有提醒音乐,有点小郁闷。还有觉得好奇怪的一点是,按它的设定程序洗蛮省时间的,不如说cotton的固定程序是60度,1600转,是1个小时44分,调低温度或者调慢转速就变2个半小时。。

ivanivy 发表于 2015-11-13 20:34
我买了5873,DJ用Gift card买的,免运费。现在用来还不错,洗得蛮干净的,还算安静。洗完没有提醒音乐,有 ...

选Short后60度,40度都是41分钟,洗的也挺干净的。

烘干机还是买了新款TKG450,外貌协会;。这两天用的很Enjoy,烘干的衣服明显比晒干的柔软蓬松,再加上淡淡的香薰。烘了5次,还没出现烘不干的情况。唯独小遗憾的是和5873的面板不是很Match。

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在哪里买得到啊?我家也是等着买 没做研究 论坛上搜了搜就看到你说的了 现在图方便就想直接入了 但是到处搜不到有卖啊

啊家嘻 发表于 2015-12-9 18:29
现在哪里买得到啊?我家也是等着买 没做研究 论坛上搜了搜就看到你说的了 现在图方便就想直接入了 但是到处 ...

有Gift card就在DJ买的,没有就网上直接下单。这月又有折扣了。貌似官网已经没5873了,想买的话去DJ或Miele的实体店问问。

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nzoz 发表于 2015-12-10 06:56
有Gift card就在DJ买的,没有就网上直接下单。这月又有折扣了。貌似官网已经没5873了,想买的话去DJ或Mie ...

折扣怎么没看到呢?

发表回复