新足迹

精华好帖回顾

· 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo · 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z
· 定期存款 Term Deposit (2004-12-20) hick_aus · 征文活动: 留学生的滞留地: 克雷顿(MEL CLAYTON) (2010-9-13) 太有才了
Advertisement

[NSW] 请教大家紐省第一次申请长枪PTA,警局已经收钱了,什么时间能收到确认信? [复制链接]

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家紐省第一次申请长枪PTA,警局已经收钱了,大概还要等多长时间能收到取枪的确认信?
谢谢大家

此文章由 jkyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28天,第一次的话

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jkyoung 发表于 2015-10-16 11:11
28天,第一次的话

已经等了半个月了,收完钱还要等28天?额滴神啊......??????28??

此文章由 jkyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onix 发表于 2015-10-16 11:20
已经等了半个月了,收完钱还要等28天?额滴神啊......??????28??

28天是从你递交pta开始算吧,慢慢等,现在火器局很慢,不知道你第一把能不能让店里代办,代办15刀,一天就下,快的当天下
路越远,心越近;from the ocean to the outback.

此文章由 千里马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千里马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jkyoung 发表于 2015-10-16 11:47
28天是从你递交pta开始算吧,慢慢等,现在火器局很慢,不知道你第一把能不能让店里代办,代办15刀,一天 ...

这样也行啊?哪个店都行吗?是NSW的吗?

千里马 发表于 2015-10-16 12:27
这样也行啊?哪个店都行吗?是NSW的吗?

不是
路越远,心越近;from the ocean to the outback.

jkyoung 发表于 2015-10-16 11:47
28天是从你递交pta开始算吧,慢慢等,现在火器局很慢,不知道你第一把能不能让店里代办,代办15刀,一天 ...

真的假的啊,那也太牛了,不是说要28天至少吗。

发表回复