新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-- Corolla 之糟心轮胎 (2013-6-12) amber2009 · 今天我那没有长焦的雨后外拍作业 (2010-5-23) kur7
· Kangaroo Island 干货篇(遭遇50年一遇特大风暴) (2016-11-3) Lance_Q · Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu
Advertisement

[其他信息] MMD, 今天在Huntingdale 车站的停车场又吃到一张大罚单 [复制链接]

此文章由 starbuck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starbuck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MMD, 以前停草地被罚了一次,也认了。这次停的位置虽然不是泊位,不过大家一直都停在那里一年多也没事。结果今天下班回来,一张精致的罚单就压在我的雨挂下。119刀,比city的罚单还贵。而且居然不是city council开的。是警察直接开的那种,就是那种speeding被抓那种手写的大表格一样的单子。虽然自己的确是违反了规则,但是这一次也的确有些过了。一年以来一直默认的可停车的位置突然不能停了,而且连通知都没有,直接一张大罚单下来。我拍了一下周围的车,大家都是停在no-standing的位置,但是只有部分车有罚单。难道澳洲执法也能随自己高兴来?准备明天打电话去council投诉,免不了的话打算直接去court, 就算交钱也要让我把话说完

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情中

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先安慰一下。
也许大家都罚了呢,只是有的车已经开走了,后来又有车来了。

此文章由 ozdoctor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozdoctor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no-standing的位置也敢停车? 还要投诉?

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 同楼上
大千世界 无奇不有

此文章由 base 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 base 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情中

此文章由 afentti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afentti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难上诉了。同情啊。

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是守规则最保险!

此文章由 starbuck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starbuck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 雪儿 于 2008-9-18 20:49 发表
哈哈 同楼上
大千世界 无奇不有

你不住huntingdale就不要随便乱说,火车站的停车场只够大概一半的车停。那个non-standing的位置也就是停车场出去的通道,大家没位置了就是停在两边的护栏边上。中间的通道足够一辆半的车宽通行。而且根本不是交通要道,基本上早上9点后,晚上5点钱根本就不会有车来(来了也没地方停了)。刚开始council也是罚款,不让人停。后来估计投诉的人多了也就默认了。这最近一年多都不在罚款禁止了。只是停草坪的还是罚而已。结果今天突然冒出一个警察来罚款,也不知道是不是当地警局没钱发奖金了。如果说现在开始不让停了就发通告,大家再找位置就是了。但是突然这么搞一下,实在有乱执法的味道。我们每年交数万的税养政府,可不是为了在澳洲再养出来一个三座大山骑在头上

此文章由 面窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 starbuck 于 18/9/2008 21:10 发表

你不住huntingdale就不要随便乱说,火车站的停车场只够大概一半的车停。那个non-standing的位置也就是停车场出去的通道,大家没位置了就是停在两边的护栏边上。中间的通道足够一辆半的车宽通行。而且根本不是交通要 ...

平常没车也不代表LZ可以停在none-standing,既然LZ 投机去停,就要认有被捉的可能性。
被警察贴条就是那种警察不小心开车到那附近的随机事件发生了。

此文章由 liang5215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liang5215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
....lz的逻辑满有意思饿....还要去投诉.......就好比偷窃是犯法,你不能因为别人偷窃没被抓而去偷窃.被抓到了和警察说别人偷窃没被抓到所以你也不能抓我...呵呵
呵呵。..想知道投诉理由是什么???  别人没被罚..就你被罚??? 还是为什么澳洲警察这么懒,没天天来罚.......  实在没想法....
DO DON't GET LOST!!

此文章由 ozdoctor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozdoctor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"火车站的停车场只够大概一半的车停"
这是一个普遍的问题,要不早点去,要不就停在附近的街上,但绝不是乱停车的理由.如果真的发这样一个通告说NO-STANDING现在真的不能PARKING了,岂不是天大的笑话?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aiaiai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiaiai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 看开点,
除非你觉得council能承认你的认定:默认了大家停了一年半。
可能吗

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorry to make you upset.

However, it is really not a good idea to argue with the council (or whatever) regarding this fine.

Take it easy and good luck next time...

But the best solution is to park where it is allowed...

此文章由 daevind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daevind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇怪的LZ,no-standing就是不让停,只要有牌子立在那里,你停了就是违章,没有什么好讲的。在悉尼一个public school边上每天都是接送孩子的车,相当拥挤,别说一半了,就连三分之一也不够,好多人在no-standing的牌子那里停,后来在那个牌子的下面多加了一个牌子上面写:no-standing means no standing at all the time, no-stopping means no stopping at all the time
呵呵,挺搞笑的。万一你去了法庭,法庭说你竟然在这里停了一年车,一下子给你补了一年的罚款咋办?(monkey36)

此文章由 荠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daevind 于 2008-9-23 19:03 发表
...呵呵,挺搞笑的。万一你去了法庭,法庭说你竟然在这里停了一年车,一下子给你补了一年的罚款咋办 ...

有道理

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上周六,我在FOOTSCRAY一个停车场,停了2小时15分,给罚了57元,我去开车时,发现那罚单才开了3分钟。

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月有一天下雨,老公送我上tafe,在no-stoping的地方停了一下,我就是下车,打开雨伞他就开走了,2周后接到罚单89块钱,违章停车的时间是9.03-9.03,一分钟都没有,但是确实是停了,我还专门走路去看是不是有摄像头,还是哪个严厉的人不通知就给罚单了,哎,只有认了阿。
一分钟都没停到,而且,罚单是邮寄到家里的。
不敢怠慢阿。
只有买教训了
时间善良

此文章由 Guevara4Ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guevara4Ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奉劝一句,理亏就不要找碴了

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的逻辑很奇怪

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2008-9-30 16:35 发表
上个月有一天下雨,老公送我上tafe,在no-stoping的地方停了一下,我就是下车,打开雨伞他就开走了,2周后接到罚单89块钱,违章停车的时间是9.03-9.03,一分钟都没有,但是确实是停了,我还专门走路去看是不是有摄像 ...

这个。。。也太冤了吧?抱抱!

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2008-9-30 16:35 发表
上个月有一天下雨,老公送我上tafe,在no-stoping的地方停了一下,我就是下车,打开雨伞他就开走了,2周后接到罚单89块钱,违章停车的时间是9.03-9.03,一分钟都没有,但是确实是停了,我还专门走路去看是不是有摄像 ...

那这个是怎么操作的呢?

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那这个是怎么操作的呢?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我上次在警车前面违反no stopping,居然没事儿

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来发泄一下

我上回停在朋友家门口,完全居民区,也没有几p,几p的牌子,明白把,就是纯粹居民区
也没有no stopping,就是压根什么牌子都没有
之所以停在那里,是因为一直有车停在那里,那天刚好没有,离的又近,我就park了

结果------
等我回来就一张大罚单---180,真要逼我骂人了,说是我停的离intersection太近!自我感觉是安全距离,可惜啊嘴巴张在人家身上
tmd
用的着180吗? 投诉的结果是--人家马上回复说--法定的停车距离是要10米以外,inspector说你在10米以内
tnnddd,都快赶上窦娥了
大猫,大猫!!!

此文章由 a-spec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-spec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂主可以来我家住,走路去huntingdale火车站

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no-stoping,你这种情况不算违章啊。

此文章由 Guevara4Ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guevara4Ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 damao 于 2008-9-30 21:08 发表
我也来发泄一下

我上回停在朋友家门口,完全居民区,也没有几p,几p的牌子,明白把,就是纯粹居民区
也没有no stopping,就是压根什么牌子都没有
之所以停在那里,是因为一直有车停在那里,那天刚好没有,离的又 ...

这个好像交通规则有说的吧,不太记得了,呵呵,不过罚的也太重了,心疼...............

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交通规则的确有,不过也还是有点冤,主要是这么鸟不拉屎旮旯的地方

很多车子也都逆向停啊,真也就是这种都是非常非常local resident的地方,大家也都比较随便,也没有碍着交通

主要是用的着180吗?
大猫,大猫!!!

发表回复