新足迹

精华好帖回顾

· TAS自助游懒人篇 (2009-10-10) 流星雨解毒片 · 护肤品牌之clinique(倩碧) (2005-1-31) sail
· [虎妞的哥本哈根相册] 那些年,那些人,那些事。——2楼,背影秀@小别(15日更新) (2008-12-14) Tiger_Karen · 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike
Advertisement

超市油票,WWS动物卡片换积分 [复制链接]

此文章由 漂泊汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油票2张55分,4张100分包邮
WWS:
10/11/15 一张
13/11/15 两张
Coles:
10/11/15 三张
11/11/15 一张

WWS动物卡:卡号-数量
20分一张,5张包邮

2-3,3-4,4,5-2,8,
10-2,11-3,12,13,15-2,16,17-4
19,21,23-3,25,27-4
28,29-2,33-4,34,35-2
38-3,39,40,41-2,42,43,44-2,45-3
47,48-3,50-2,51,52-2,54-3
56,57-4,58-2,62-4,63
64-2,66,67-2,68-5,69,72
74,75-3,76-2,77-2,81-2

补充内容 (2015-10-16 20:10):
最新Coles油票 13/11/15 四张

补充内容 (2015-10-18 19:25):
油票2张55分,4张100分包邮
WWS:
10/11/15 一张
13/11/15 两张
Coles:
10/11/15 一张
11/11/15 一张
13/11/15 四张

WWS动物卡:卡号-数量
20分一张,5张包邮

2-3,3-4,5,8
10-2,11-3,12,13,14,15-2,16-3,17-4
23-3,27-4
28,29-2,31,33-4,35
38-3,39,41,42-2,45-2
46,47,48-3,50-2,52-2,54
57-4,58-2,62-4
64,67,68-4,69,72
74,75-2,77-2,78,80,81-2

补充内容 (2015-10-28 13:20):
Coles 最新油票 24/11/15到期,一共有五张

另外还有许多恐龙卡,有需要的同学报卡号上来,低价出了

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2015-10-31 08:11  +41分  并说
tina50  在2015-10-26 13:53  +41分  并说
tina50  在2015-10-25 22:28  +75分  并说
tina50  在2015-10-17 23:03  +82分  并说
tina50  在2015-10-17 15:09  +75分  并说
tina50  在2015-10-16 20:39  +165分  并说
tina50  在2015-10-16 20:38  +41分  并说
tina50  在2015-10-16 06:29  +180分  并说
tina50  在2015-10-15 17:15  +75分  并说

此文章由 xiaojia3399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojia3399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要 4 ,44,54 *2,64  谢谢

请扣100分

管理人员评分

tina50  在2015-10-15 17:14  -100分  并说

此文章由 漂泊汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaojia3399 发表于 2015-10-15 16:32
我要 4 ,44,54 *2,64  谢谢

请扣100分

好的,请站短你的地址给我

此文章由 neinei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neinei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要 5,19,25,35,41,43,56,63,66,68,76,77. 12张 240分谢谢

管理人员评分

tina50  在2015-10-16 06:28  -240分  并说

好的,站短地址给我,明天寄出

neinei 发表于 2015-10-15 23:24
我要 5,19,25,35,41,43,56,63,66,68,76,77. 12张 240分谢谢

此文章由 neinei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neinei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂泊汉 发表于 2015-10-15 23:51

请版主扣240分谢谢

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要 8,15, 21, 29, 34, 40, 45, 51, 52, 64, 75。 11张 220分,请确认。谢谢

管理人员评分

tina50  在2015-10-16 20:37  -220分  并说

sinohwc 发表于 2015-10-16 16:07
我要 8,15, 21, 29, 34, 40, 45, 51, 52, 64, 75。 11张 220分,请确认。谢谢

好,周末寄出

此文章由 sharrongrri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharrongrri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coles 的两张可以吗?
我短你地址

管理人员评分

tina50  在2015-10-16 20:36  -55分  并说

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请版主扣8楼220 分。多谢

sharrongrri 发表于 2015-10-16 19:57
我短你地址

可以,PM地址给我吧

此文章由 jycst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jycst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只要74和76,就算100分包郵好嗎?

管理人员评分

tina50  在2015-10-17 15:09  -100分  并说

此文章由 quallah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quallah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要8,25,44,51,57,67谢谢

jycst 发表于 2015-10-16 20:29
我只要74和76,就算100分包郵好嗎?

可以,我通知版主扣分,你PM地址给我

quallah 发表于 2015-10-16 20:57
我要8,25,44,51,57,67谢谢

你好,8,25,51没有了。

44,57,67三张110包邮要不

此文章由 quallah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quallah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂泊汉 发表于 2015-10-17 09:41

可以的

漂泊汉 发表于 2015-10-17 09:41

地址发给你了

管理人员评分

tina50  在2015-10-17 23:00  -110分  并说

quallah 发表于 2015-10-17 19:48
地址发给你了

卡片已寄出,收到请告知一下。谢谢

漂泊汉 发表于 2015-10-17 09:38
可以,我通知版主扣分,你PM地址给我

卡片已寄出,收到后请和我说一下

sharrongrri 发表于 2015-10-16 19:57
我短你地址

油票已寄出,收到后请告知

此文章由 hnui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油票还有吗?

hnui 发表于 2015-10-22 16:14
油票还有吗?

有,你要哪个?

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wws油票我要

此文章由 hnui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂泊汉 发表于 2015-10-22 17:42
有,你要哪个?

两张wws的有吗? 什么时间到期?

nicole 发表于 2015-10-23 09:26
Wws油票我要

日期是19、20/11/15,请问你要几张

hnui 发表于 2015-10-23 10:08
两张wws的有吗? 什么时间到期?

最新的有19、20/11/15,只有四张现在。我看看楼上要几张,然后回复你好吗

漂泊汉 发表于 2015-10-23 10:46
最新的有19、20/11/15,只有四张现在。我看看楼上要几张,然后回复你好吗

好的

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂泊汉 发表于 2015-10-23 10:45
日期是19、20/11/15,请问你要几张

4张,谢谢

管理人员评分

tina50  在2015-10-25 22:28  -100分  并说

nicole 发表于 2015-10-23 12:48
4张,谢谢

我已经把地址发你了。

发表回复