新足迹

精华好帖回顾

· 我也来上今天吃的香焖小羊排~~~ (2005-7-31) liz · 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow
· 护肤品牌之clinique(倩碧) (2005-1-31) sail · 【直播结束】来和我一起见证被妈妈遗弃的小鸡的出生吗?(第14页新增坚强光屁屁照!18+) (2010-11-16) 七朵花
Advertisement

[其他信息] 请教游泳池cover [复制链接]

此文章由 lzh00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzh00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给游泳池加个cover,主要是想加热和防树叶,现在主要是担心cover上面的树叶难清理,有没有用过的同学说说加cover的利弊啊,谢谢了

此文章由 watsonbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watsonbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实是个问题,要拿个长柄的扫帚扫树叶和积水。但是!!!想想是天天捞树叶呢,还是一个月扫一次树叶呢,答案很明显吧

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cover还是很容易清理的

此文章由 yuntan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuntan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资个cover省事不少的

此文章由 lzh00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzh00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watsonbay 发表于 2015-10-14 23:39
确实是个问题,要拿个长柄的扫帚扫树叶和积水。但是!!!想想是天天捞树叶呢,还是一个月扫一次树叶呢,答 ...

如果是夏天的话,主要是用来加热,如果经常用,会不会很麻烦?不是那种盖了很久不打开的。

yuntan 发表于 2015-10-15 00:03
投资个cover省事不少的

主要是为了加热,所以会经常打开cover,我就担心上面树叶比在游泳池上面难清理。

此文章由 yuntan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuntan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树叶积在cover上是不太好清理,但还是比在池子里捞容易些,加上清理的频率少多了。

yuntan 发表于 2015-10-15 00:12
树叶积在cover上是不太好清理,但还是比在池子里捞容易些,加上清理的频率少多了。 ...

你是那种直接放在游泳池上面带roller的cover吗?加热效果好吗?

此文章由 alix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cover + roller是必须的。。。夏天能高好几度, 清理也容易的。

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzh00 发表于 2015-10-15 00:10
主要是为了加热,所以会经常打开cover,我就担心上面树叶比在游泳池上面难清理。 ...

呵呵 你说对了 我开始也是认为会更容易。。结果鸟粪什么的都来了。。你冲走还是冲到泳池里,如果是盐水池 上面还会结白色的东西。。。总之得不偿失,加热也只是泳池水表层加热而已。。

zzq0422 发表于 2015-10-15 10:05
呵呵 你说对了 我开始也是认为会更容易。。结果鸟粪什么的都来了。。你冲走还是冲到泳池里,如果是盐水池 ...

这样说不值得买啊

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzh00 发表于 2015-10-15 13:28
这样说不值得买啊

信春哥 你就买一次。。。试试就知道了

此文章由 frostywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frostywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了,用了两周,清洁很不方便,觉得非常鸡肋。然后又过了两周,秋天了,看不到水,全绿了。。彻底放弃。

也怪自己懒,不经常打理。。。

zzq0422 发表于 2015-10-15 14:03
信春哥 你就买一次。。。试试就知道了

还是不要试了,呵呵

frostywb 发表于 2015-10-15 14:50
我买了,用了两周,清洁很不方便,觉得非常鸡肋。然后又过了两周,秋天了,看不到水,全绿了。。彻底放弃。 ...

谢谢了

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frostywb 发表于 2015-10-15 14:50
我买了,用了两周,清洁很不方便,觉得非常鸡肋。然后又过了两周,秋天了,看不到水,全绿了。。彻底放弃。 ...

顺便问一下,冬天和春天游泳池不用的时候,可否一直用cover罩起来?
Jimbo

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用blower吹
如果不加cover就水泵开久一点

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垫子挺好的。

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyshi 发表于 2016-1-29 11:20
顺便问一下,冬天和春天游泳池不用的时候,可否一直用cover罩起来?

完全看不到下面的情况,变成臭水塘了也不知道

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不要加COVER好,水本来就是一道风景,盖上浪费了,水为财

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把泳池周围会落叶的树砍了

我们的是邻居家的树

发表回复