新足迹

精华好帖回顾

· Homemade Garden Arch (答应版主,3楼更新更多细节关于图纸尺寸和工具) (2012-5-25) joycegsp · 海运来的橱柜安装好了 (2015-6-26) ameng00
· 草根5,6年后的今天 (2014-1-6) lydxm · 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z
Advertisement

[修房建房] 悉尼Marsfield建房免费土求拉走 [复制链接]

此文章由 th123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 th123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建房子挖地基的土,有需要的免费拉走,有需要的尽快。 谢谢

此文章由 th123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 th123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(3))

此文章由 晨露吉赛尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨露吉赛尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都是要花钱叫人拉得……

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是在中国 扔垃圾是要给收垃圾的钱的

此文章由 xuenwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuenwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以种草吗?可以的话短个地址想拿一些,,

Marsfield 工地的土已经没有了,我在Eastwood还有一个工地有种草的土,已经私信你了。 谢谢

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,拆房前空调、浴室洁具、厨房设备怎么处理的?

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 ninide203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninide203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
th123456 发表于 2015-10-18 23:18
Marsfield 工地的土已经没有了,我在Eastwood还有一个工地有种草的土,已经私信你了。 谢谢
...

给个地址

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuenwang 发表于 2015-10-15 21:24
可以种草吗?可以的话短个地址想拿一些,,

想要种草的土

上面三位要种草土的朋友,我已经私信你们我的信息, 谢谢

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
th123456 发表于 2015-10-19 09:33
上面三位要种草土的朋友,我已经私信你们我的信息, 谢谢

楼主 我是想问拆下来的浴室卫具如何处理 谢谢

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemontoes 发表于 2015-10-19 10:34
楼主 我是想问拆下来的浴室卫具如何处理 谢谢

得租个bin

评分

lemontoes + 2 感谢分享

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开玩笑了, 这种渣土,扔掉很贵的

garysu 发表于 2015-10-19 10:34
得租个bin

Shower screen的大玻璃也可以吗?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemontoes 发表于 2015-10-19 10:36
Shower screen的大玻璃也可以吗?

可以

评分

lemontoes + 2 感谢分享

garysu 发表于 2015-10-19 10:39
可以

有公司推荐吗?谢谢啊

退役斑竹

lemontoes 发表于 2015-10-19 10:51
有公司推荐吗?谢谢啊

最好让装修builder或者师傅包办这个事,你给钱

或者google一个

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要种草的土

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个地址

Suzimi 发表于 2015-12-21 05:50
给个地址

请短信我, Robert 0433 253691,还剩下一点点了

发表回复