新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文 - 搬家记事 (2008-4-9) patrickzhu · 游击战打到家门口 (2006-6-29) horseanddragon
· #生活体# 之 NGV 艺术之旅 (2012-2-4) yeu008 · 人的创意是无穷滴--用自制的凉粉刮子刮自制的凉粉 (2009-4-22) bluesummer
Advertisement

[生意经营] 求教:触屏收银机 [复制链接]

此文章由 漂泊汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道是不是要发在这个版块,如果不对,请版主移到正确的版块,谢谢

小型超市,店里用的是触屏的收银机,机器大概5年机龄了,最近触屏变得非常不灵敏,小票打印很慢,电子秤的反应也慢一拍。

有没有熟悉这方面的足友,这样的情况我能从哪儿寻求解决办法呢

感谢

补充:收银机是超市那样的,双屏,触屏,带电子秤,条形码扫描。
我的疑问是触屏不灵敏了,是不是可以换个屏幕,能不能自己换,哪儿有买?
小票打印慢什么的是不是和内存有关,或者和software有关,哪儿能找到相关人士咨询

此文章由 sidneygan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidneygan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换新的

此文章由 漂泊汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sidneygan 发表于 2015-10-13 10:53
换新的

机子才5年新就要换?

你是灌水骗分的吧

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打给银行啊,应该免费给换的

dickson 发表于 2015-10-13 12:35
打给银行啊,应该免费给换的

不是刷卡机,是收银机

这个应该是自己负责吧

此文章由 sidneygan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidneygan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂泊汉 发表于 2015-10-13 12:31
机子才5年新就要换?

你是灌水骗分的吧

五年肯定过了保修期了,你的键盘失灵,速度又慢,那就是软件硬件都跟不上了,你重修保养一下也不少钱,如果差别不多,不如换一套。

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个主机+触屏吧,软件还是用你现用的

tkoz 发表于 2015-10-24 16:10
换个主机+触屏吧,软件还是用你现用的

谢谢你,触屏是指整个monitor吗?

我个人觉得是不是因为主机里文件太多了,导致运行缓慢。如果是,是不是升级下电脑,或者换个储存的hard disk?

此文章由 CVfreshman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CVfreshman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖也詢問一下
有沒有好的触屏推介一下

发表回复