新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷德 (多图) (2013-3-20) tld128 · 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-7) Alicefowley
· 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei · 新足迹自制video--Dreaming (2009-12-24) DieRich
Advertisement

电子保税完毕,发帖祝贺自己! [复制链接]

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31oct.截止报税,我是又着急又发懒,一度还遇到问题,简直要放弃开始准备寄信了。今天终于一鼓作气,鬼使神差的就那么完成了,当然也多亏自己情况简单。厚厚,money!

来到澳洲,信心在一点一点减少,好像只有更少,没有最少。现在好点能增加点了,自己小高兴一下。

知道这里能人多,甭砸!

[ Last edited by horseanddragon on 2005-10-7 at 12:54 AM ]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,恭喜.

请饮茶

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个星期就能收到退款了,GX

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定啊,两周比较保险.现在高峰,大家在赶未班车.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4242,忘了都10月份了。偶以前的经理都是10月31号交的,为了确保准时,那天一定要亲自去ATO送,听说排队的人巨多

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-10-6 09:54 PM 发表:

不一定啊,两周比较保险.现在高峰,大家在赶未班车.

奇怪啊,为什么大家不早点报呢?还能早点拿钱呀?不解中

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啦, 我的也退了. 真奇怪啊, 我还以为我要多交给ATO, 怎么知道ATO 还反给我退了点.

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ceci  在 2005-10-7 11:00 AM 发表:

奇怪啊,为什么大家不早点报呢?还能早点拿钱呀?不解中

也不一定是拿钱,要补缴也是有的。

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gong xi  gong xi!

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庆祝一下

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2005-10-7 11:04 AM 发表:

也不一定是拿钱,要补缴也是有的。

OIC,  那就是补缴的人拖到最后,退钱的人冲在前面。

偶们是冲在前面的

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-10-7 11:03 发表:

对啦, 我的也退了. 真奇怪啊, 我还以为我要多交给ATO, 怎么知道ATO 还反给我退了点.

应该高兴才对啊,奇怪个啥

此文章由 黄品源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄品源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用etax算了算,还要补交,心里不爽,坚决摒到10月底

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄品源  在 2005-10-7 03:18 PM 发表:

用etax算了算,还要补交,心里不爽,坚决摒到10月底

老黄肯定发了意外之财了,嘿嘿。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-10-7 15:09 发表:

应该高兴才对啊,奇怪个啥

一直以为是要补缴的, 就拖到上个星期..结果还倒退了一点给我..虽然高兴, 但是也奇怪.
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 黄品源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄品源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2005-10-7 03:21 PM 发表:

老黄肯定发了意外之财了,嘿嘿。。。

加工资而已,都是卖身钱,没想到还要补交税。请会计报的话会不会少交点??

退役斑竹

黄品源  在 2005-10-7 03:34 PM 发表:

加工资而已,都是卖身钱,没想到还要补交税。请会计报的话会不会少交点??

8一定,要看你有没有可以deduct的理由。

有工资加总是好事,恭喜老黄!

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么情况要补交呢?
匿名发表于 2005-10-8 11:54
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我退回来10000块,爽啊,今晚去按摸去.

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 LZ是不是下载那个E-tax的小软件先的  昨天看看了 填写到要账户什么的 怕出错就放弃了. 呵呵

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 足迹网系统保留 于 2005-10-8 11:54 发表
哈哈,我退回来10000块,爽啊,今晚去按摸去.

好奇怪的帖子。。。

tx下,这是05年的帖子!

此文章由 galway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复