新足迹

精华好帖回顾

· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · “面子产品大交流”~贪心版~~ (2007-3-13) tan
· 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来 · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
Advertisement

请坛主删帖--事情圆满解决了, 谢谢大家的帮助  关闭 [复制链接]

此文章由 xfei7892 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfei7892 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

事情圆满解决了, 谢谢大家的帮助

评分

Y叔 -10

此文章由 hiflyfantasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiflyfantasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
disbursement fee是律师代替你付给其他机构的,不包含在律师费内

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼正解

此文章由 hiflyfantasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiflyfantasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfei7892 发表于 2015-10-8 16:39
谢谢解答。。。title search 不是一般都需要提供的正常文件吗?bank 告诉我律师原来提供的TITLE TRANSFER ...

谢谢解答。。。title search 不是一般都需要提供的正常文件吗?bank 告诉我律师原来提供的TITLE TRANSFER文件没有盖章,然后律师charge 我。。。Title transfer/ title search应该需要盖章吗?
1. title search和title transfer不是一个东西。title search是在Land and Property Information查询到的当前土地/房产状况,律师做这个是为了确保土地/房产的情况与合同所写的一致,这个查询是收费的。Title transfer则是载明这个交易(土地/房产转让)的文件,我不明白你说的没有盖章是指缺少stamp还是缺少交易方的签字/盖章,但这个文件应当是有stamp并且当事人签字盖章的。

question deleted.
这个我回答不了,请问您的律师和银行

question deleted
您的描述不够清楚,但一般情况下如果有问题律师应与客户先沟通。但是如果律师代表客户完成了交易,客户应当承受这个结果。如果您有律师懈怠工作或against client's best interest的证据可以向对方complain,如果后果十分严重的话可以向律师协会申诉。

评分

superdigua + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 danding222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danding222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢爱屙飞屎 觉得太牛了 不过驴屎一般是把这个费用事先给你说的 驴屎费是固定的 这个之后有多少算多少

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先看你的律师是solicitor还是conveyancer,如果是前者,你可以向律师协会投诉,如果是后者,你可以向fair trading 投诉。

xfei7892 发表于 2015-10-9 12:38
bank 说律师提供的title transfer 没有盖章说是发了好几封邮件让律师补,律师后来和我解释没有收到,最后 ...

Settle完了案子的确没有结束,需要律师向LPI提交材料,申请新的certificate of title,就是表明你是土地/房子的主人的文件——相当于国内的房产证,然后这个交给银行。

xfei7892 发表于 2015-10-9 15:07
的确觉得特别难沟通。。。我一开始想对方可能忙,没什么时间理会我。到后来我觉得不是, 这是律师责任心 ...

律师一般也都很忙,880一个的律师能提供多少服务大家也都懂的。

不过您也没必要抱有这么大的敌意觉得对方故意跟你作对,他说案子没完也可能是还有事情要做,不是威胁您,disbursement也是确实不包含在律师费里面的不是故意讹你钱。如果可能,面谈或者电话沟通可能更好。

此文章由 bluesnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
880的律师就这个水平。靠国人吃这口饭,还要告诽谤。这态度明显有问题。

此文章由 banana4apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banana4apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfei7892 发表于 2015-10-10 18:19
王律师联系我了,警告我让我在这里道歉, 不然告我们诽谤。
我再次觉得自己非常法盲-, 诽谤的书面意思是 ...

吓你的而已

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

他可能是可以告你诽谤他威胁你

此文章由 01121999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 01121999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让他告吧,吓唬人而已。他能证明你说的是他么?

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是事实,直接向律协投诉你看他怕不怕

原帖里根本没有指名道姓何来诽谤一说啊?

楼主和律师好好沟通,但同时也把沟通和你的疑点都保留证据吧,必要时候提一下向Law Society申诉的可能。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王律师牛逼啊

不过880在三年前都不一定能找个像样的律师 只能找 过户师

诽谤。。。他怎么知道谁是谁啊。。。

我还投诉他呢。。。

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
title search都是另外付钱的,大定交后加caveat也是另外付钱的。
你可以选择不做,房子照样可以settle,律师告知后你选择不做的话风险得自己承担。