新足迹

精华好帖回顾

· 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739 · 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜
· 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu · 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski
Advertisement

[其他信息] 卖车遇到奇葩讲价的。和大家分享一下 [复制链接]

此文章由 kevin_wang107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_wang107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在坛子里和carsales上面买车,早上收到一条英文短信想买车。看用词造句就知道一定是同胞。本来挺开心的,但是往下一看真是哭笑不得。大意如下:我在carsales上面看到你的车非常非常喜欢想要买。但是因为我是学生,所以没有多少钱。我身上就一万现金,你可不可以卖给我?如果接受请联系我。
我觉得买车讲价非常正常,你可以出一个你觉得合适的价钱 能卖就卖。但是因为学生没钱作为理由是不是也太奇葩了点?如果这个逻辑成立,我去卖法拉利那里说:大哥,你这个法拉利我太喜欢了,但是我是穷学生,现在手上就一千块你能不能卖给我。我觉得应该会被揍吧

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该觉得欣喜才对,这是跟Dealer讲价的常用手段。

此文章由 something110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 something110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲价的思维方式不一样而以。
以前做零售的时候,碰到印度人来买东西,直接上来就问,买十个多少钱,然后最后买一个。

此文章由 kevin_wang107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_wang107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
something110 发表于 2015-10-5 18:44
以前做零售的时候,碰到印度人来买东西,直接上来就问,买十个多少钱,然后最 ...

的确思路不一样,我觉得很奇葩

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要价如果是1万1,那这样也不过分。

此文章由 桃花仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃花仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,不是太离谱的话,也可以理解。

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天要价,坐地还钱。我觉得没什么大惊小怪的。

iameagles 发表于 2015-10-5 18:46
你要价如果是1万1,那这样也不过分。

要价当然不是1万1。我觉得奇葩的是他的理由。讲价非常正常,我也没说不准讲价

tiger-1 发表于 2015-10-5 18:47
漫天要价,坐地还钱。我觉得没什么大惊小怪的。

我自认为我没有漫天要价

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果和楼主的开价相差甚远就看楼主自己怎么想啦,可以不予理睬也可以回复看看人家准备如何想的,或许是先付1w剩余的分期付款。。。。。。

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin_wang107 发表于 2015-10-5 18:50
我自认为我没有漫天要价

我的意思是要价是你的自由,人家还价也是他的自由,没必要生气,很自然的事情。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 CRL31H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRL31H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是很正常的事情吗?出价12000,还10000算是客气的了。之前卖车,18500,还13000,14000的大有人在。还是楼主歧视留学生啊?

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样遇过  车都还没有看 价格先砍 说砍好了再过来看 一样是学生

此文章由 风行者止水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风行者止水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太正常了

此文章由 porkpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porkpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bryantcw 发表于 2015-10-5 19:34
一样遇过  车都还没有看 价格先砍 说砍好了再过来看 一样是学生

卖车门

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,碰见过很多人都用这个理由。我就简单回复一下,对不起,可能做不到你这个价钱,要不你看看别人的?

此文章由 tortle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tortle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管它啥理由,看出价就行,再还还价看看

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥特别的,不想卖就叫他去隔壁找车。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 danding222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danding222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是砍个价没啥 你也说你是学生 卖了钱要交学费 不能再降了

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个砍价感觉力度还可以,没到要专门发个贴的程度

评分

YugaYuga + 1 我很赞同

此文章由 babymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的,之前卖40000,有一个老外打电话说20000,一听就知道是收车的,拒绝了以后,对方还来了一句,这个价格很不错了,如果你卖不掉再回来找我,我也许还可以考虑考虑多给你加1000
我很友好的回了一句,我这个价格都已经收到很多询问了,就是我想不想卖的问题
真不知道那些人哪来的那么好的自我感觉........

此文章由 yangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以啦,挺正常的,我最近卖东西,gumtree上登了广告,开价80,一个印度人email还到70,fine,来看了说这个不好那个不好的,没事那你走吧,快出门了说这些地方不好,很容易坏,50我就拿走,就差踹他出门了,到底是东西不好还是你嫌贵啊,今天一鬼佬来看了一下,二话没说,一分都没还,搬了就走。

此文章由 doctorwzg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doctorwzg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jongmi 发表于 2015-10-5 20:08
这个砍价感觉力度还可以,没到要专门发个贴的程度

其实有贴回也蛮好的,多了一分

此文章由 dimao111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimao111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“我出一万!要卖打我电话!” nm这样的短信我在华人论坛卖车,收到不下五六条,我就算能卖也懒得打你丫电话号,最后韩国人收走

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
porkpan 发表于 2015-10-5 19:59
卖车门

卖给你几个合金轮

此文章由 两把刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两把刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
something110 发表于 2015-10-5 18:44
以前做零售的时候,碰到印度人来买东西,直接上来就问,买十个多少钱,然后最 ...

没见过风浪的..

我遇到过一个SB印度人,进来和我说要买200件以上!要一个批发价!

最后只买三件的..(paopaobing(27))

此文章由 jwan142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主卖个好价钱

此文章由 两把刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两把刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学生没钱这个理由很常见,我经常遇到!

之前我卖civic,一个韩国棒子!还一家出动呢..儿子买车,带着老爹一起哭穷杀价!

最后我也卖了..
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这样的还价还客气了,我买车6000,人家直接说2000卖不。

发表回复