新足迹

精华好帖回顾

· 买房小记--悉尼西南Glenfield (2010-2-15) 可乐妈 · 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic
· 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z · 悉尼单身聚会之最 (2006-10-3) maggie
Advertisement

[NSW] St Mary's要疯,打一次枪收两次钱! [复制链接]

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
St Mary's靶场越来越不友好了。
之前去,要打rifle和pistol,欲收我两次钱,我说之前都没这种事儿,他就说只收你一次吧,但是不算attendance。
上周去,已经是没有商量的余地了,说要么交两份钱,要么把rifle或pistol锁车里一个。
这非常的不make sense啊!我打两种枪根本没有占用你两倍资源啊!
开了几十公里了又不能不打,无奈屈辱的交了60。以后看来得换地方了。

注:即使是SSAA的会员现在打两个category也要交两份钱了,只有他们自家的St Mary's Pistol Club才能一份钱打多个类别。
真是十分的深井冰
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们自家的还便宜吧?手枪每年160多?

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2015-10-5 20:30
他们自家的还便宜吧?手枪每年160多?

我问过,500块一年的级别我记得。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 simba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下楼主,如果同时带2把长枪 A和 B 也要收两份钱吗?

simba 发表于 2015-10-9 08:34
问下楼主,如果同时带2把长枪 A和 B 也要收两份钱吗?

难说,如果是Rim fire和centre fire同时的话可能也要交呢
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 simba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2015-10-11 13:04
难说,如果是Rim fire和centre fire同时的话可能也要交呢

你每次去需要提前booking 靶位吗, 还是 直接去等就行?

此文章由 le0nwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 le0nwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手枪也可以在别家做出勤记录吗?我就是他们的会员每次就交一份钱!他们年费便宜啊

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
le0nwang 发表于 2015-10-17 05:35
手枪也可以在别家做出勤记录吗?我就是他们的会员每次就交一份钱!他们年费便宜啊 ...

ssaa手枪年费多少钱啊?据说还有个网上运行自己没有靶场的手枪年费才50刀...

iamwhoami 发表于 2015-10-17 10:07
ssaa手枪年费多少钱啊?据说还有个网上运行自己没有靶场的手枪年费才50刀... ...

SSAA不支持手枪,只能加入他们门下的某个pistol club。
我就是在网上的自己没有靶场的手枪会ATSC

评分

iamwhoami + 8 感谢分享

擅长修车,坐标悉尼

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚打完,只收了一份钱,可能分营业员吧?
收两份钱需要给我两块场地吧。。。

followmeya 发表于 2015-10-22 19:47
收两份钱需要给我两块场地吧。。。 ...

你 去st mary's 需要提前电话预约吗? 还是进去等靶位就行?

刚到枪证 想先去感受下

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simba 发表于 2015-10-22 21:21
你 去st mary's 需要提前电话预约吗? 还是进去等靶位就行?

刚到枪证 想先去感受下 ...

体验课程的话提前打电话好些,但一般人不多

我们去打靶不用预约,前台定位
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2015-10-22 19:47
收两份钱需要给我两块场地吧。。。 ...

你打的是哪几种东西?
擅长修车,坐标悉尼

Simonjo 发表于 2015-10-23 14:57
你打的是哪几种东西?

手枪和长枪
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2015-10-23 17:02
手枪和长枪

真奇怪了,我周一电话去问问
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有近city点 或者近南边的啊

lazysnail 发表于 2015-11-26 22:44

Connell Park range。不过他们正在装修,再开门估计明年二月了。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2015-11-29 20:25
Connell Park range。不过他们正在装修,再开门估计明年二月了。

就是hurstville 下面吗?那还不错近点 需要带什么才能去吗

lazysnail 发表于 2015-11-30 09:34
就是hurstville 下面吗?那还不错近点 需要带什么才能去吗

不是,是bankstown下面的。
Hurtsville那家关门了。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 echao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazysnail 发表于 2015-11-26 22:44

去malabar shooting range吧,little bay旁边
Mortgage broker.
Work hard, play hard.

此文章由 echao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2015-10-11 13:04

长枪的话你带10把枪过去都是一分钱,不管你是rim fire还是centre fire
Mortgage broker.
Work hard, play hard.

此文章由 酒鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2015-10-18 20:30
SSAA不支持手枪,只能加入他们门下的某个pistol club。
我就是在网上的自己没有靶场的手枪会ATSC ...

SSAA不支持手枪?St Mary's 楼上就是SSAA Pistol club.年费$100。不知道别乱说,误导新人。

酒鬼 发表于 2016-2-20 20:35
SSAA不支持手枪?St Mary's 楼上就是SSAA Pistol club.年费$100。不知道别乱说,误导新人。
...

SSAA本身只支持长枪,不支持手枪。
你必须加入SSAA下面的某个手枪分会才能支持手枪。SSAA St Mary's pistol club年费不是100而是600多。
你才不要误导新人。
————————————————————————————————
更正,St Mary's pistol club会费现在是185(无PA)或225(有PA),SSAA会费另算。
现在这个价钱估计是每次靶场费另算的。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 酒鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2016-2-20 20:42
SSAA本身只支持长枪,不支持手枪。
你必须加入SSAA下面的某个手枪分会才能支持手枪。SSAA St Mary's pist ...

我跟我哥们从玩手枪以来就是他们的会员,每年$100。你怎么解释?可能他们看你是土豪,收贵点:$600!一看我们:穷屌丝!$100意思意思吧!

酒鬼 发表于 2016-2-20 21:02
我跟我哥们从玩手枪以来就是他们的会员,每年$100。你怎么解释?可能他们看你是土豪,收贵点:$600!一看 ...

我们说的是同一个club吗?SSAA St Mary's Pistol Club?
是的话这个网址信息很明白了。
http://www.stmarysindoorshooting ... _-_january_2016.pdf
擅长修车,坐标悉尼

是的。我非常明白。我从2008年开始就是他们的会员,长枪SSAA会员费:$83一年,手枪以前$100,现在$112。每次场地费用$20。手枪每年打六次,每两个月一次,六次当中要参加三次俱乐部活动。长枪四次,四次shooting,两次hunting。只打长枪的话要跟他们说:一次shooting一次hunting,这样的话去一次就可以做两次的功课纪录,不说的话就一次。长枪加手枪也是$20一次,长枪要选择shooting或者hunting任何一个,这样的话手枪跟长枪各做了一次纪录。每年的3月31日是年度结算日。够清楚了吧?

还有,如果两个人是同一地址的话,第二个人的会费是有折扣的,因为他们只要寄一份shooter.

酒鬼 发表于 2016-2-20 22:03
是的。我非常明白。我从2008年开始就是他们的会员,长枪SSAA会员费:$83一年,手枪以前$100,现在$112。每 ...

现在价钱已经不是那样了啊!新人也享受不了你那个价了。
长枪SSAA会员费也已经涨到87了,St Mary's pistol club涨到195第一年,往后150。
擅长修车,坐标悉尼

Simonjo 发表于 2016-2-20 22:18
现在价钱已经不是那样了啊!新人也享受不了你那个价了。
长枪SSAA会员费也已经涨到87了,St Mary's pisto ...

涨价有什么好奇怪的,现在除了工资不涨,什么不涨?每一两年就涨一次,已经麻木了。我明年也是这个价,怕涨价的话唯一的办法就是一次性付清,永久会员! 我曾经想过,可就是每狠下心来。就算涨了也不算贵啊,在接受范围内,少喝几杯咖啡就填补上了。

再说了,爱上一个活动不容易,好过去赌场老虎机吧?什么有那玩意儿贵!玩枪虽然烧钱,但好歹是个健康的爱好。

发表回复