新足迹

精华好帖回顾

· 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner · 麦兜猪购房记!(过程+心得,之律师见面篇已完成~更新中,加了pp) (2007-9-12) mcdull122
· 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 (2016-11-28) floraz · 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet
Advertisement

有想去黄金海岸旅游的吗 [复制链接]

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给父母报团去黄金海岸
想给父母找玩伴,请问有想去的叔叔阿姨吗?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂时不去,帮顶一下。

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报华人团

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看海看海看海还有别的好玩的吗:o

此文章由 傲莱峰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傲莱峰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢帮顶的各位啦

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金海岸玩几天可以的,我7月过去,住赌场,以后每年过来玩几天,

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实不用报团,你安排好酒店,机票,其实很简单,去那里买个交通卡,景点都到

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2015-10-5 20:44
看海看海看海还有别的好玩的吗

world world world world。。。。。。
苏格拉底怎么死的?!

XUJIAN 发表于 2015-10-6 14:54
其实不用报团,你安排好酒店,机票,其实很简单,去那里买个交通卡,景点都到 ...

父母完全不会英文,这样似乎不现实吧

zcz520 发表于 2015-10-6 22:08
父母完全不会英文,这样似乎不现实吧

简单的会说就行了,哈哈,我英文也不好,不过我都自己订房,机票,门票,小孩上班,不管我们,哈哈,去年我和老公去墨尔本呆半月,今年布里斯班,黄金海岸,悉尼半个月,叫你父母学点简单的英文,我也是来了才学的,现在网购,都基本看懂了,要不很难在这里呆下来,太无聊

XUJIAN 发表于 2015-10-6 22:49
简单的会说就行了,哈哈,我英文也不好,不过我都自己订房,机票,门票,小孩上班,不管我们,哈哈,去年 ...

阿姨好能干啊
我爸妈真是完全不会英文呢
老二才几个月,如果不是我就陪他们去玩了

发表回复