新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮 · 天凉了,来碗暖暖的油茶吧 (2009-5-5) bluesummer
· 库克船长登陆处 & 悉尼陆上观鲸点 - Kurnell Peninsula / Botany Bay NP (2008-8-29) patrickzhu · 【今天路考一次pass,说说我的学车心得体会,新手学车前必看】 (2010-6-5) 韬光养晦
Advertisement

整花园,请教怎么挪走挡土墙的sandrock [复制链接]

此文章由 lacora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lacora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前的挡土墙是sandrock的,
越来越不喜欢,想弄成砖长相的,比较整齐。

sandrock很大很重,只是堆在地面,我用力能推动,就是说下面没水泥的。
请问,是找什么人才能挪走这些sandrock?excavator吗?然后丢到哪里去?

谢谢

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是blue什么的吗,黑乎乎的?应该挺好的吧,估计会有人需要,你可以去园艺物品交易子版发个帖子,附上照片和地址,有需要、有车拉的同学可以自取。

过好每一天。。。

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gum tree 放个免费取。

此文章由 trustman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trustman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多少?

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发个照片上来看看吗

此文章由 lacora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lacora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trustman 发表于 2015-9-28 22:14
有多少?

谢谢回复。

retaining wall大概有15米长,1.2米高,都是这种石头。
借用这个链接展示图片,大概就是这样

centenarylandscaping.com.au/product-guides/rockbouldershop/

guoguo01 发表于 2015-9-28 22:51
能发个照片上来看看吗

谢谢

大概 这样

littlebb 发表于 2015-9-28 22:12
Gum tree 放个免费取。

谢谢哦

rock真的很大,估计要excavator,疑惑会不会有人来取

John_w_farrel 发表于 2015-9-28 22:10
是blue什么的吗,黑乎乎的?应该挺好的吧,估计会有人需要,你可以去园艺物品交易子版发个帖子,附上照片和 ...

没那么好看,就是大石头,哈哈

可能要excavator才能弄走。据说,30年前的布里斯班喜欢这种bush风情的挡土墙

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lacora 发表于 2015-9-28 23:32
没那么好看,就是大石头,哈哈

可能要excavator才能弄走。据说,30年前的布里斯班喜欢这种bush风情的挡 ...

挺有特色的!给你移到交易版吧,看有没有同学需要的。
过好每一天。。。

John_w_farrel 发表于 2015-9-29 13:44
挺有特色的!给你移到交易版吧,看有没有同学需要的。

谢谢版主

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的东西不要扔啊,我觉得很好看啊,这比砖比混凝土墙比木头都高档都好看啊。LZ真的要移走?
这好比把真黄金墙变成仿黄金的黄铜墙啊。

发表回复