新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan · <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008
· 那天我和yeu008 很 hip hop。。。 (2010-9-17) samxsam · 我和老婆的自拍 - 复古风格 (2012-1-5) zhuoya
Advertisement

求助:谁家有野营用帐篷可以借?我在悉尼 [复制链接]

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友邀请参加scout的野营活动,两晚 (11月7日~9日),我想带小孩参加,但如果要租借帐篷的话,要一百多。

我就想问一下,坛子里的朋友,有没有适合两个人的野营帐篷可以借,另加一个睡袋和一个防潮垫.(意思就是可以便宜些,或者免费借给我 ).。我自己已经有一个睡袋,和一个防潮垫了。

我在悉尼.

此文章由 fenghuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以借帐篷,但睡袋不好用别人的吧!
我有帐篷,3年前带过来的,但是从来没有用过了。。。都不知道怎么样,还能不能用。。2人用,但是有点小。
大道无门

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的建议啊,睡袋我自己可以买一个,这个也不贵。而且小孩以后学校也会安排野营,会用得上。

发表回复