新足迹

精华好帖回顾

· 中秋家宴~雪花家的中秋宴~(做法已上) (2010-9-23) 紫雪花 · DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun
· 我爱我们的花园--见证了某人一点一滴的努力 (紫藤盛开时) (2007-3-27) anitalx · 今年扫海作品 (2016-8-23) joy2joy
Advertisement

[其他类别] 有人养havanese吗? [复制链接]

此文章由 牛油果儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直逛宠物之家,但没有发现有人养havanese,请问有人养这种小狗吗?

此文章由 duklyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duklyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google 搜索havanese breeders,会出来很多breeder的~不过我也没看到过有谁养呢。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过,不过很少见
外形跟maltese/shin tzu很像

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宠版从来没见过有人养,只在狗展上看过,长的很可爱,不过有点爱叫

此文章由 牛油果儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复,我刚开始养。。。。2个月,本来想看谁养过这种小狗,讨点经验~

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上點照片~~~~~

好,回头开个帖子记录一下,能先问几个问题吗?
1. 小狗鼻梁眉毛附近的毛老是贴近眼睛里,我很担心,但它又不给剪,离眼睛近也不敢太强硬的剪,要不要紧啊
2. 我逮到它企图吃BB,白天有段时间没人看,它会不会偷偷自己吃啊
3. 狗粮,按网上查的一天总共给体重的4%,觉得它比刚从breeder家回来瘦了,难道4%太少?
4. 小狗睡觉给不给盖个毛巾被之类的,它只睡狗窝会不会觉得冷,网上说啥都有

谢谢

YANKS 发表于 2015-9-23 21:58
宠版从来没见过有人养,只在狗展上看过,长的很可爱,不过有点爱叫

爱叫。。。。。。我跟它玩半天一声不出,我都不觉得家里有条狗。。。可能还太小吧

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛油果儿 发表于 2015-9-24 10:34
好,回头开个帖子记录一下,能先问几个问题吗?
1. 小狗鼻梁眉毛附近的毛老是贴近眼睛里,我很担心,但它又 ...

1. 买个ball tip剪刀比较安全,真的不敢剪就带去vet或是groomer那里,请他们帮忙修一下。现在开始要让他习惯梳毛修毛,清理耳朵,剪指甲和刷牙了。
2.如果他有吃自己便便的坏习惯,你不在的时候应该会吃。
3. 每个狗粮牌子的热量不一样,别靠网上给的份量,要看包装。
4. 有些狗喜欢盖被,有些狗不喜欢,我家的也是一只喜欢一只不喜欢,我都是抓来搂着睡,他暖我也暖

YANKS 发表于 2015-9-24 12:41
1. 买个ball tip剪刀比较安全,真的不敢剪就带去vet或是groomer那里,请他们帮忙修一下。现在开始要让他 ...

谢谢版主!

照片来啦,最近闻它耳朵臭臭的,周末给洗洗耳朵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

murmurr + 4 好可爱啊
YANKS + 5 好可爱啊

泪痕有点严重啊。
你知道洗耳朵要买专用的洗耳水吧? 可别把水倒进去洗了

YANKS 发表于 2015-9-25 13:11
泪痕有点严重啊。
你知道洗耳朵要买专用的洗耳水吧? 可别把水倒进去洗了

是啊,在breeder家就这样子,跟黑眼圈一样,breeder说长大就好了。。。我平时是用小棉花球沾湿了稍微给擦擦
洗耳液朋友告诉我了,但我不知道啥牌子好,还是去宠物店说买puppy专用的就好
谢谢给加分

牛油果儿 发表于 2015-9-25 13:42
是啊,在breeder家就这样子,跟黑眼圈一样,breeder说长大就好了。。。我平时是用小棉花球沾湿了稍微给擦 ...

澳洲vet最常推荐的是epi-otic洗耳水,以前我家也都是用這個,後來改買美國的Zymox,不過有時候用完來不及買還是會回頭用epi-otic。
你可以用epi-otic,去獸醫院買或上網買都行。

YANKS 发表于 2015-9-25 14:57
澳洲vet最常推荐的是epi-otic洗耳水,以前我家也都是用這個,後來改買美國的Zymox,不過有時候用完來不及 ...

谢谢!

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图就认识啦

发表回复