新足迹

精华好帖回顾

· 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC · 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5)
· 【摄出你的足迹】-- 攝影是不停的學習 (2013-1-10) hkfroggy · 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶
Advertisement

[自购小窝] 买了房,现在的租客不想搬怎么办? [复制链接]

此文章由 Fuxingtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fuxingtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚签的合同,合同上是说Vacant。租客的租期也过了,本来不应该有问题的。不过中介昨天打电话说,让我先别着急退现在租的房子,说租客不想搬,因为孩子要考HSC,我买房也是自己要住的,现在租的房子要涨大几十刀的租金,租一天我就亏一天,我有点着急,问中介如果他们不搬怎么办? 中介说上“踹什么楼”,“踹builder楼”要多长时间才能把问题解决啊?那我亏的钱谁支付呢?到时候我可是一边配房租,一边还房贷了!
000926 轮胎钢丝、钢丝绳,让我快解套

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不vacant, 买房合同不成立,你们不交易,你也不用支付贷款

此文章由 Fuxingtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fuxingtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2008-9-12 10:30 发表
如果不vacant, 买房合同不成立,你们不交易,你也不用支付贷款

我已经支付了10%,难道说不交易就结束了? 10%也有利息啊!
000926 轮胎钢丝、钢丝绳,让我快解套

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么和我遇到的是一个问题呢?!
不过,我的TENANT是和我们商量了来着,我们答应她们多住2周,因为我这边也有我的问题,一定要住近新房.
确实麻烦,不过如2楼说的,他不搬走,那合同是没法成交的.
一切为了宝宝

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干脆我们开个群算了

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2008-9-12 10:44 发表
干脆我们开个群算了

诶,都是同病相怜啊,关键是心太软!
一切为了宝宝

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心未必有好报
我都想好台词了
这跟我无关,你的事情自己解决。

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初,买房时,有什么办法避免那?

买个已经搬空的房子

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2008-9-12 11:16 发表
买个已经搬空的房子

not necessary 不成交对方比你还急,督促律师干活就好了

我觉得,vendor或者租客肯定知道这样是不行的,就是想试一下buyer呢

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉中介和卖方,你要settle后马上搬入。至于租客,中介会骚扰他们的。
对中介的态度要强硬一些,让他们知道你的立场。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得买房子的时候有一项是空房成交还是带租客成交。
如果选择了前者,有租客的话,没发settle,也就是买卖无法生效。

此文章由 syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2008-9-12 11:11 发表
好心未必有好报
我都想好台词了
这跟我无关,你的事情自己解决。

关键是到时候要能说出口!

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有同样的烦恼哇。房子settle了一个多月了,还没能搬进去。lease十一月初到期,我已经给房客连发了两封信,一再表明不会续租,但她可以提前搬走。

房客这星期告诉我她打算搬家,说这星期会确定一下具体日期。哎,目前还没接到她的通知,也不知道她到底搬不搬。

各位同样苦恼的TZ,据说房子到期,房客拒搬,我们可以到tribunal去申请一个order,强制他们搬走。具体可参阅fair trading 网站上的tenancy handbook. 链接如下:

http://www.fairtrading.nsw.gov.a ... lications/ft254.pdf

互相帮助,渡过难关!

呵呵,共同战线的TZ还不少.
不过我发现,这些TENANT其实心里都明白是怎么回事,确实如LS有位TZ说的,他们只是在试探,看LANDER是否会让步,如果真的坚持下去,他们也知道不搬是不可能的.其实如果有过赖着不搬的不良记录,对他们以后租房子也是非常不利的.
一切为了宝宝

发表回复