新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo
· 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer · 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼
Advertisement

请教 一个低级问题 [复制链接]

此文章由 wellhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6。30前一周的工资 7月2号到帐 etax是否算上一年的收入?
我觉得跑了和尚跑不了庙 上年不算 算下年 也一样。
高手认为呢?

此文章由 freebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的GROUP CERTIFICATE上如果算进去了,就是了

退役斑竹

此文章由 Artcore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Artcore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我赞同LS的, 现在 Group Certificate 也叫 Payment Summary

此文章由 wellhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢各位老大的回答。
我受到了上一个雇主的 payment sumary.
2个问题
1. 我干的不满1年。
没有达到 ,Summry 上写的Gross收入 和我实际收入 不符。
我理解的是 这个Gross是假定你作满一年的收入。 申报的时候 申报 自己实际收入对吧。
2.我收到的是个电子的。 需要一定要雇主邮寄个paper得吗?

感谢。

退役斑竹

回复 4# 的帖子

此文章由 Artcore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Artcore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. Gross Salary和住满一年没关系.

Gross Salary 就是薪水总额.

举例: 今年薪水总额是$50,000, 雇主扣税 (Tax Withheld) $12,000, 到手是$38,000. 在澳洲你要每年抱税, 看看是否能把$12,000的税款里面退回一些钱.

2. 电子的打印出来不就是Paper了.
做人要厚道,看贴要加分.
澳洲创业故事系列

发表回复