新足迹

精华好帖回顾

· 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河 · 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan
· 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford (2015-5-3) silvia · 非洲北部行(埃及,厄立特里亚,苏丹,埃塞俄比亚,索马里兰,吉布提)(全文完) (2020-8-12) patpatchow
Advertisement

[宠物养护] 坛子里有人听过OurVet clinic的吗~~~ [复制链接]

此文章由 redcup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里新来了个8周的拉布拉多,准备给他找个vet登个记。看坛子里有朋友讨论过greencross vet, 但我家附近还有个ourpet clinic, 也是连锁的,在bestfriendpets supply centre里面。看他的Facebook也有不少人关注,但咱们的坛子里好像没有人提过。所以希望了解的朋友说说这个vet咋样,谢谢啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 5 好可爱啊
crystal08418 + 6 好可爱啊

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好可爱啊 最喜欢看拉拉小时候的肥肥肚几
我家拉拉以前就一直去best friend那里的VET 因为小时候在那里上puppy school,后来desex打疫苗都是在那家,楼主说的是哪一家best friend,个人感觉那里一般般,我们现在换地方了,如果楼主跟我住的近,我给你推荐更好的。。

评分

YANKS + 5 感谢分享

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太皮啦。。。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟喂呀 长大一定是个大帅哥!

此文章由 redcup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-9-18 22:24
好可爱啊 最喜欢看拉拉小时候的肥肥肚几
我家拉拉以前就一直去best friend那里的VET 因为小时候在那里上pup ...

哈哈 谢谢crystal的回复。我去的是Thomastown的那一家。你有哪家好的推荐吗~~

peanut 发表于 2015-9-19 17:39
哎哟喂呀 长大一定是个大帅哥!

帅哥到还没看出来...... 不过现在比较愁人的是大小便的问题。把它关在笼子里,它可以一整晚不去厕所,放出来带到后院才解决,但有时候觉得总关在笼子里也怪可怜的,就把它放出来在屋子里,这时他就不管那么多了,随时随地释放自己..... 这得啥时候才能知道不在屋子里投弹啊 唉

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redcup 发表于 2015-9-19 19:30
帅哥到还没看出来...... 不过现在比较愁人的是大小便的问题。把它关在笼子里,它可以一整晚不去厕所,放 ...

他已经很好了,懂得不在笼子里大小便
你得看好他,一有迹象就带他去外头上厕所,上了就给奖励。迹象比如闻闻转圈那些多观察,一般饭后睡醒后玩耍后都带他去外头。
而且人家那么小,根本憋不了那么久,每隔2-3小时都要带他去一次
慢慢他会知道了
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redcup 发表于 2015-9-19 19:20
哈哈 谢谢crystal的回复。我去的是Thomastown的那一家。你有哪家好的推荐吗~~ ...

这里我不熟啦~如果会经常咨询VET 办个green cross的会员也不错啊

发表回复