新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7 · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、二) (2008-7-6) 车友
· 大男人的美容简史 -- 送真人兽一张 (按阿丝指示,真人兽保密处理了) (2009-5-17) 知秋一叶 · 简单又好吃的零食--牛肉干 (2006-3-4) moth
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本 little river 靶场地址,分享 [复制链接]

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://ssaavic.com.au/index.php/ranges/eagle-park
详细可以看链接,不过我的GPS上面居然没有这个地址,可见是比较偏僻,我也是问了当地人,才慢慢找到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意点:
1)目标靶,可以自己带去,也可以那里买,15刀一个,钢筋的,靶纸 可以自带,也可那里买。
     可以借用他的榔头固定。
2)距离 100, 200 ,300 ,500以下都行  ,500米要开车看目标吧了,
3)子弹那里买也可以,价格也还行,
4)可以坐,可以卧,自己带垫子
5)可以带多支枪,轮流打(枪管发热,需要冷枪,如果一支打不过瘾)
6)muzzle brake可以用,有专门区域

此文章由 bloodyhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bloodyhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbnbren 发表于 2015-9-11 14:09
注意点:
1)目标靶,可以自己带去,也可以那里买,15刀一个,钢筋的,靶纸 可以自带,也可那里买。
      ...

感谢分享,我刚提了枪,下次能否相约一起去呀?
If

bloodyhard 发表于 2015-9-11 21:06
感谢分享,我刚提了枪,下次能否相约一起去呀?

可以,看时间吧,连uber都省了
开放时间是星期5,6,7,1

此文章由 bloodyhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bloodyhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbnbren 发表于 2015-9-11 21:27
可以,看时间吧,连uber都省了
开放时间是星期5,6,7,1

好哇好哇,我一般周末忙,给孩子当司机。周五,周一可能还行。
If

bloodyhard 发表于 2015-9-11 21:39
好哇好哇,我一般周末忙,给孩子当司机。周五,周一可能还行。

可以啊,你住东,西哪个区?

nbnbren 发表于 2015-9-11 21:44
可以啊,你住东,西哪个区?

东南,elsternwick. 你呢?
If

bloodyhard 发表于 2015-9-11 21:50
东南,elsternwick. 你呢?

有点距离, Mountwaverley

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过了吗?

此文章由 funday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一下,想去那里的朋友要带flag,那里买也好自己带也好都是必须的,否则cease fire时候要收枪入袋,超过300米要跟ro预约,还要准备high visibility vest

此文章由 funday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一点跟springvale不同的就是枪不能带进range office

此文章由 EN25817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EN25817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funday 发表于 2015-10-19 12:58
还有一点跟springvale不同的就是枪不能带进range office

担心自己要价太高,引起冲突,不敢让顾客带枪进OFFICE, 哈哈,我去过2次校枪。

EN25817 发表于 2015-10-21 12:15
担心自己要价太高,引起冲突,不敢让顾客带枪进OFFICE, 哈哈,我去过2次校枪。 ...

我们平时都去eagle park,springvale实在是太小了

此文章由 EN25817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EN25817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近想进山沾点血,天气还不好

EN25817 发表于 2015-10-21 13:00
最近想进山沾点血,天气还不好

一起?

此文章由 lfz881018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lfz881018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎么都在西边和北边,东南边这样的靶场有吗?150-200米够了

此文章由 Chuck1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chuck1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funday 发表于 2015-10-21 19:47
一起?

哥们,能加我到墨尔本打猎群吗,我级别不够,你加我好吗

此文章由 YUSHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUSHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起吧 我家POINT COOK 上次去了 加了会员 ,没枪证,没枪,没人带不让玩,跟我说可以玩下SHOT GUN ,当时拒绝了,其实想想当时去了 就应该玩下SHOT GUN的 呵呵 ,下次谁能带我去,非常感谢,POINT COOK请停留,谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami_returns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami_returns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbnbren 发表于 2015-9-11 15:09
注意点:
      ...

对于5/. 可以自己做一个吹风机,从chamber里给枪管通过冷气就行了,电机没有load,过程会很简单

签名被屏蔽

iami_returns 发表于 2016-3-1 18:55
对于5/. 可以自己做一个吹风机,从chamber里给枪管通过冷气就行了,电机没有load,过程会很简单

...

哈哈,这主意好

YUSHILIANG 发表于 2016-2-28 20:39
一起吧 我家POINT COOK 上次去了 加了会员 ,没枪证,没枪,没人带不让玩,跟我说可以玩下SHOT GUN ,当时 ...

我可以带你去,我打5 stand

此文章由 YUSHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUSHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funday 发表于 2016-3-3 19:31
我可以带你去,我打5 stand

请问 什么是 5STAND? 我最近都好忙 ,也很想去 ,你一般都什么时候去?留个微信吧 联系一下     22945688 谢谢了 带带我这新人  呵呵

今天 查了一些 YOUTUBE 现在知道点 5 STAND了

很帅,SHOT GUN ,你打鸭子一定很准。

发表回复