新足迹

精华好帖回顾

· 买房要避免的错误 (2005-3-15) samdong · 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu
· 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫 · 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang
Advertisement

有兴趣圣诞去塔斯马尼亚吗? [复制链接]

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们现在有4个人已经购买机票了,从17/12/08-25/12/08, sydney-launceston,塔斯马尼亚8天自驾,如果能多加一个男生,大家换着开车就更好,有感兴趣的吗?

加我msn: logicbeibei@hotmail.com
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们夫妻二人也要去,你在墨尔本吗

此文章由 afa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在哪里?

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2 couple?加个男生很尴尬的

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 haze_2828 于 2008-9-18 21:34 发表
我们夫妻二人也要去,你在墨尔本吗

我们在悉尼哦
因为懂得,所以慈悲。

原帖由 pal 于 2008-9-19 22:54 发表
2 couple?加个男生很尴尬的

你咋个知道是2对couple啊?原来我们是一对couple加一个男生和一个女生啦~不过这个男生的同学加入,我男朋友的同学加入,已经有7个人了。。。刚好一部大霸王。满员咯~~
因为懂得,所以慈悲。

发表回复