新足迹

精华好帖回顾

· 训练宝宝睡觉的记录 (2009-5-24) everlele · 会计工作感受 (2005-5-15) leilliy
· 房子,今日不买,更待何时~~(令狐买房Location面面观) (2010-3-2) 令狐不冲 · 我的2010摄影总结(多图) (2011-1-5) kur7
Advertisement

[自购小窝] 删除 [复制链接]

此文章由 zaobaowang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaobaowang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删除
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大伟同志 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大伟同志 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
150吧?
应该没到170这么夸张

此文章由 zaobaowang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaobaowang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大伟同志 发表于 2015-9-8 22:42
150吧?
应该没到170这么夸张

看了好几个150买不到根本

有一个townhouse 之前好像就卖了130
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大伟同志 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大伟同志 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaobaowang 发表于 2015-9-8 22:51
看了好几个150买不到根本

有一个townhouse 之前好像就卖了130

townhouse 是有点不一样。
你多找找看,我印象中也不会那么夸张

大伟同志 发表于 2015-9-8 22:52
townhouse 是有点不一样。
你多找找看,我印象中也不会那么夸张

我原文修改了放了几个链接你看看
头像被屏蔽

禁止发言

尽量看house ,少看townhouse
头像被屏蔽

禁止发言

zaobaowang 发表于 2015-9-8 23:02
我原文修改了放了几个链接你看看

你这最后一个是豪宅啊。
才255
真的一点都不贵

大伟同志 发表于 2015-9-8 23:03
你这最后一个是豪宅啊。
才255
真的一点都不贵

减掉造价,地价也差不多170了吧
头像被屏蔽

禁止发言

zaobaowang 发表于 2015-9-8 23:05
减掉造价,地价也差不多170了吧

不能简单的这么去算。
builder有自己的margin.
大概20-30万是要的。

大伟同志 发表于 2015-9-8 23:07
不能简单的这么去算。
builder有自己的margin.
大概20-30万是要的。

这样啊,所以应该这么算啊?255减?
头像被屏蔽

禁止发言

zaobaowang 发表于 2015-9-8 23:09
这样啊,所以应该这么算啊?255减?

算起来地价150 差不多吧。

大伟同志 发表于 2015-9-8 23:09
算起来地价150 差不多吧。

嗯,那就算灵活点应该150-170之前,

那那个townhouse呢?
头像被屏蔽

禁止发言

zaobaowang 发表于 2015-9-8 23:11
嗯,那就算灵活点应该150-170之前,

那那个townhouse呢?

townhouse我不了解。

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主制定的区域,只有一小块属于 gwsc 校区,一不小心就 highvale sc 校区了 。
范围小,房子少,难买,170 能买到要些运气的

冬迹之樱 发表于 2015-9-8 23:14
楼主制定的区域,只有一小块属于 gwsc 校区,一不小心就 highvale sc 校区了 。
范围小,房子少,难买,170 ...

其他网友说150啊, 170很难买到?

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaobaowang 发表于 2015-9-8 23:16
其他网友说150啊, 170很难买到?

哪条街哪个号码,是关键

冬迹之樱 发表于 2015-9-8 23:18
哪条街哪个号码,是关键

你说的也对,同一条街还分地势高低呢,话说回来,那个townhouse也不便宜

发表回复