新足迹

精华好帖回顾

· 陕西面食 - 烩麻食 (2008-9-15) bluesummer · ☆ 特别的情人节给特别的你 ☆ P2小更新 (2007-2-14) KUN
· 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi · 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson
Advertisement

[情报站] 吐槽墨尔本理发店Seri 恶心老板 [复制链接]

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去墨尔本 Russell st 上那个店, 上次去是因为旁边Sui 都满了。
第一次是个日本女孩, 剪的非常好, 而且非常上心, 正好他们有个 promotion 剪头加护理 88. 做的很满意。
所以决定这次再去, 结果那个日本女孩回国了。 我想别人应该可以。

上次头发长段跟这次差不多,结果说要涨5块, 我说那就还做88 那个 promotion deal 吧。 还是要长, 我说上次我头发是一样长, 而且就 5块钱算了吧。 老板就同意了。 后来跟理发师说了两句。

等我剪完头要做保养的时候, 理发师只把保养膏抹在底下头发上, 我头上的头发都没抹, 我以为要分批抹呢。 结果洗完头要给我吹头发。 我说我上面的头发还没做。 老板跟我说因为发根不做,太油。 我说发根20厘米长啊。
后来她就开始在那吵吵, 说这么便宜你还想做全头啊。 你要付全款给你做全头, 我说那你墙上贴的广告是咋子回事嘛。原价 135, 现价88. 哪有做头发做一半的啊。

女老板肯定跟理发师说了 让她只给我做一半。 什么人啊,要么就别贴出来打特价。我问那个理发师我说是不是你老板跟你用韩语说只做一半,那女孩不好意思的笑了一下。

那女老板在店里吵吵吧喊的,脸直接贴过来在我面前喷。

我发现韩国理发店都是第一次去特别好, 等你再去你就不是你了。

所以这家大家不要去了, 死贵死贵, 而且给你弄坏了, 那女老板整个一个理由精。

此文章由 fence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意,男生去也是这样的态度

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们应该去Lansdale上的 Jisu,老板剪女生头,老板娘剪男生头。

我在老板那里剪了都要五年了,跟他换了三家店。价钱不便宜,但是剪得是不错,也不会乱推销。布波头回家洗完吹干,造型还是很好的。

评分

fenice + 3 感谢分享

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八十八剪个头?? 我十五块就行了啊....

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2015-9-7 23:07
你们应该去Lansdale上的 Jisu,老板剪女生头,老板娘剪男生头。

我在老板那里剪了都要五年了,跟他换了三 ...

你是说longsdale?

她家剪头多钱?

水星浪子 发表于 2015-9-7 23:10
八十八剪个头?? 我十五块就行了啊....

一半剪长发是 60.
然后她贴出来个15年庆, 特加加上保养 一共88. 我看还行。 主要是第一次那个日本女孩弄的是真的好。 所以我想88剪个头好就行。
没想到这次剪的也不满意, 那个女老板也超贱的

fence 发表于 2015-9-7 23:01
同意,男生去也是这样的态度

你去啦

此文章由 华胥引 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华胥引 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fair trading搞起来。

此文章由 zniaelbalb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zniaelbalb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直在suri剪了好多年了,但是他家理发师总换,和其中一个交流过,说和老板相处的不好所以不做了。看来老板确实不是啥善类呢。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2015-9-8 13:01
你是说longsdale?

她家剪头多钱?

短发50刀,长发60?我留布波头好久了,不记得长发的价钱了。

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也推荐longsdale的Jisu, 男老板叫Jin,合伙人女生叫sunny。

我去了两次,第一次是洗剪吹加染发总共150, 第二次是50,我是短发。第二次去的时候我迟到了很久,因为下一个客人10分钟内就要来了。老板犹豫了下,还是决定给我剪了。我心怀内疚,想着快速的理发应该不会有多好,只要能见人就行,毕竟是我的错嘛。没想到剪完后效果不错,完了老板还不好意思的跟我道歉,说速度太快了没给我剪好blabla的。其实我真觉得挺好的。

他们家的性价比不错,技术不错,价钱合理,态度很好。值得推荐。

评分

fenice + 3 感谢分享
whocares2014 + 5 我很赞同

whocares2014 发表于 2015-9-8 13:07
短发50刀,长发60?我留布波头好久了,不记得长发的价钱了。

那一样的加钱了

zniaelbalb 发表于 2015-9-8 13:05
我一直在suri剪了好多年了,但是他家理发师总换,和其中一个交流过,说和老板相处的不好所以不做了。看来老 ...

是的, 我看他们理发师老换, 那个老板真的是人品太差。
她好像从韩国经常弄来人, 估计给的工资也不高, 要不给我剪发的那个小姑娘都说想回韩国了

华胥引 发表于 2015-9-8 13:05
fair trading搞起来。

咋搞啊
没证据啊, 怎么跟人说我头发她做保养只做一半。

此文章由 othello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 othello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

geduo_m 发表于 2015-9-8 13:52
我也推荐longsdale的Jisu, 男老板叫Jin,合伙人女生叫sunny。

我去了两次,第一次是洗剪吹加染发总共150, ...

我又把老板的韩国名字给忘记了,我一直叫他Will。

以前他给一个也是从韩国运人过来的老板娘打工,苦透。

后来和女朋友在一个商场里面开了个蛮有品的小发廊,然后生意越做越好,就拿下了现在的店。

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2015-9-8 13:52

我去了两次,第一次是洗剪吹加染发总共150, ...

理发师讲中文吗

怕说不清楚自己想要的发型
:lovelines

angelacaojin 发表于 2015-9-8 14:02
那一样的加钱了

嗯,是不贵阿,所有店价钱都差不多的。

vicky33 发表于 2015-9-8 14:19
理发师讲中文吗

不讲,根据你头形设计,或者拿本杂志给他看样子。

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种店。。。带个韩国朋友去或者懂韩语的去 不知道老板又是什么嘴脸。。。

pinkapril 发表于 2015-9-8 20:30
这种店。。。带个韩国朋友去或者懂韩语的去 不知道老板又是什么嘴脸。。。 ...

我觉得是个好主意, 不过不认识啥韩国人啊这
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2015-9-7 23:07

我在老板那里剪了都要五年了,跟他换了三 ...

我记得护法保养膏是不能涂在头皮上的啊,都只能涂下部分的头发,对头皮很不好啊。

你怎么美容版也来看啊,堕落啊你
签名被屏蔽

andorians 发表于 2015-9-9 14:22
我记得护法保养膏是不能涂在头皮上的啊,都只能涂下部分的头发,对头皮很不好啊。

你怎么美容版也来看啊 ...

哈哈,因为那个她们抱怨的韩国店老板娘好像是我以前的同事,所以看一眼。

此文章由 mortdale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mortdale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
88够我剪2年了

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky33 发表于 2015-9-8 14:19
理发师讲中文吗

他们是韩国人,不会中文。
不过他们的英文比我之前碰到的韩国理发师好,至少我说几个简单的词,他们一听就明白,并且也能简单明了表达他们自己的意见。

whocares2014 发表于 2015-9-8 14:18
我又把老板的韩国名字给忘记了,我一直叫他Will。

以前他给一个也是从韩国运人过来的老板娘打工,苦透。 ...

原来他们是couple啊

感觉他们两人都还挺nice的,因为店里打工的小妹态度都不错。总觉得能从打工的人身上多少能看出老板平时为人的一些端倪。

geduo_m 发表于 2015-9-9 16:40
原来他们是couple啊

感觉他们两人都还挺nice的,因为店里打工的小妹态度都不错。总觉得能 ...

是啊,他们在一起很多年了,蛮登对的小两口。

Jin人很老实的,一般对老顾客能少收钱就少收。几年涨一次价还很愧疚。

评分

geduo_m + 3 感谢分享

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道了。。。

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2015-9-9 18:14
是啊,他们在一起很多年了,蛮登对的小两口。

Jin人很老实的,一般对老顾客能少收钱就少收。几年涨一次 ...

需要打電話預約嗎,不知能否給個電話。謝謝啦

发表回复