新足迹

精华好帖回顾

· 被ATO查海外汇款,犹如:人为刀俎,我为鱼肉。(更新:2013.03.24) (2012-11-23) hongkong8888 · 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake
· 【157楼更新】开贴说在公立医院要求翻译服务的意义。114楼24小时电话传译服务(热线电话:131450) (2013-3-16) mia_who · 终于找到组织啦~~ 报到报到! 刚刚编辑好~ 作品加拍摄花絮 (2011-12-5) zhuoya
Advertisement

[其他信息] 想箍牙了,有人知道Nu Angel Orthodontist怎么样? [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

30+ 小时候十几岁做过,不是很成功,后来又复发了.本身也不严重,就是想追求完美.
朋友的朋友介绍这个诊所.医生是Andy Wu 据说会讲国语.有人在那里做过吗?地点在悉尼top ryde shopping centre
今天电话问过了,initial consultation 是$85 item no 017, 这个就是自费不可以用保险报销的对吗?我问对方估计是reception她也说不上来.做过的姐妹,你们的第一次consultation多少钱可以报销吗?一般第一次付款是多久以后?我想年底付1/3这样可以用到今年保险的额度.

还有invisible 钢丝和invisalign 你们选的哪个?差价多少?两种的利弊是什么?你们做了多少年?除了智齿拔了几个牙?

此文章由 monkeytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想做, 想知道价格,和有没有好的医生推荐

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为可能会去超过一个地方咨询,如果每次都是$85自费就要考虑一下.

此文章由 猫咪樽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫咪樽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直都以为这个initial consultation 是免费的,去过三家Orthodontist都是免费的,还给了很详细的报告寄到家里来,不过坐标墨尔本

猫咪樽 发表于 2015-9-4 19:01
我一直都以为这个initial consultation 是免费的,去过三家Orthodontist都是免费的,还给了很详细的报告寄 ...

是吗,连保险卡都不用刷吗?看看别的悉尼同学怎么说了.

没人知道吗?

此文章由 猫咪樽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫咪樽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2015-9-4 19:18
是吗,连保险卡都不用刷吗?看看别的悉尼同学怎么说了.

需要medicare card, 要照X光的
你可以去invisilgn 的网站看他们推荐的医生

评分

denisezhang + 3 感谢分享

猫咪樽 发表于 2015-9-10 18:18
需要medicare card, 要照X光的
你可以去invisilgn 的网站看他们推荐的医生

你在悉尼吗?有没有推荐的?

此文章由 kogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想,有了解的朋友给指点下么?

denisezhang 发表于 2015-9-10 18:59
你在悉尼吗?有没有推荐的?

我在猫本:-(

此文章由 noodle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noodle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼推荐Orthodontics Exclusively

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noodle 发表于 2015-9-10 21:18
悉尼推荐Orthodontics Exclusively

喲,光脚。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台湾人,在Top Ryde做了4年了吧(他开业的时候,有去拜访过当时我工作的ortho专科诊所,后来陆续去Ryde区别的诊所拉过病人),妹妹是普通牙医,在Rhodes SC的7楼开诊所,现在不知道还在不在,不太喜欢这个女牙医,有点草包的感觉。

评分

denisezhang + 5 感谢分享

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总额7千多,基本没什么可以报回来的。

此文章由 noodle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noodle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-9-11 03:25
喲,光脚。

?
你说我的级别?呵呵,基本都在潜水,所以没你那么高啊
[

此文章由 kuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注关注,也打算箍。

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起关注

此文章由 reirainway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reirainway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,我觉得这个价格很难评估,例如以前年轻的时候做过,同学都是普通门牙不整齐,我的比较复杂,属于咬合不正,矫正咬合用了2年半时间,门牙的问题基本半年就搞定了,当然价格就很难说了,特别是每周还得去做调整,之前认识一对姐妹,姐姐跟我说在waterloo做的一个package,不知道她的问题到什么程度,可能就是不齐吧,用了一年的时间,跟牙医讲价,两姐妹最后out of pocket,各2k。也咨询过各大保险公司对于整牙这个类别,好像是有个cap就是你买它的保险一生只能报销几千而已(不记得具体,但是不多),这样还不如自费,起码还不用交那么久的高premium,不过赞赏楼主的完美主义,好门面很重要。继续关注

reirainway 发表于 2015-9-11 12:51
关注,我觉得这个价格很难评估,例如以前年轻的时候做过,同学都是普通门牙不整齐,我的比较复杂,属于咬合 ...

我也是咬合不好,有点兜齿,其实牙齿基本算整齐的.奇怪的是我小时候乳牙的时候很整齐咬合也好,后来换牙才出问题.
以前刚来澳洲的时候高中做过,那个牙医不太专业,我爸妈为了省钱就给我做上面不做下面(上面的一个门牙有点歪),其实我的问题是下面整个是比较方型的才造成咬合不好.保持器年纪小不高兴天天戴,后来就又回去了(我那个牙医就是把我有点往里缩的上牙全拉出来).一直想重新做来着,20多岁的时候怕做了结婚的时候戴个牙套一直拖...现在30+了孩子都有了,觉得再不做太对不起自己了怎样也要35之前给做了!这个是我的心结.本来我嘴型挺好看的,因为年纪渐长咬合越来越不好,感觉有点别扭了.

时光雕刻中 发表于 2015-9-11 03:39
台湾人,在Top Ryde做了4年了吧(他开业的时候,有去拜访过当时我工作的ortho专科诊所,后来陆续去Ryde区别 ...

就是说这人很年轻技术一般的意思?知道了.我还是另外照人吧.

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了三年不到,预计是两年的invisi但是固定性没有钢丝的好,2011-2013,总共做完了之后还是用钢丝绑了三个多月,哈哈没用保险,总共好像花了六七千

此文章由 fenfen2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做的是invisi,,一共32个tray,.不用拔牙,每2周换一个tray现在做到第15个,一共6千5,保险总共帮我支付2600。是一个华人女牙医

评分

denisezhang + 5 感谢分享

fenfen2006 发表于 2015-9-14 23:07
我做的是invisi,,一共32个tray,.不用拔牙,每2周换一个tray现在做到第15个,一共6千5,保险总共帮我支付260 ...

私信给我地址联系电话?

此文章由 angeline310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen2006 发表于 2015-9-14 23:07
我做的是invisi,,一共32个tray,.不用拔牙,每2周换一个tray现在做到第15个,一共6千5,保险总共帮我支付260 ...

可以告诉我你女牙医的地址和电话吗?谢谢

此文章由 miinejoanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miinejoanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想要整牙 年纪越大,越影响脸型

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hurstville 牙医李翰光做的,技术很好!来澳洲十几年了,是我遇到最好的牙医,我拔了四颗,虎牙后来左右上下各两,去年八月开始戴的,目前基本好了,还有一点小缝,牙医说我明年年初可以摘牙套。
我做的是钢牙套,因为他和我说隐形那种,戴的时间长,只是好看一点,但是矫正时间比钢牙套至少长1-1.5年,所以我没有做。
全部package5000,没有额外任何收费,拔牙的时候那个利索,我还在走神,就好了。

评分

z3263650 + 3 感谢分享
Rong13 + 2 你太有才了

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前一直也想整,总是下不了决心,拖延到现在,后来看我老板娘整的很好,她47整的,现在快58了,还是很好,也没有反弹,所以才动心的。他家在hurstville 十几年了,知道的人很多,不象别的牙医,规模很大,请了一堆年轻医生,老板自己不做,技术根本不行。
他家是先交2000然后开始做牙套,上好牙套后每次去调整时给200,反正全部5000。2000我拿到medibank去报,马上就报回来了,剩下的大约可以再报几百,全部自己自费2000多吧。
目前很满意,天天看自己的牙齿,盼着摘掉那一天,遗憾没有早点做。

评分

chloe_ling + 2 感谢分享
happysundy + 2 感谢分享
denisezhang + 3 感谢分享

jessicac 发表于 2015-9-15 14:12
Hurstville 牙医李翰光做的,技术很好!来澳洲十几年了,是我遇到最好的牙医,我拔了四颗,虎牙后来左右上下 ...

现在已经不提倡拔牙~矫正了,因为牙体缺失矫正完成后,侧面看唇形不够丰满(我见过几例了),而且拔牙后多会出现咬合问题等。

评分

vont + 4 感谢分享
Mushroom + 4 我很赞同

是否拔牙要看你本身情况,一开始我牙医也说尽量不拔,后来用塑料绳扩展牙缝没有用,后面的钢座根本卡不进去,就这样拔的。他那天费了很大劲也卡不进,说你牙缝太紧了(我从没有啃排骨什么肉丝塞牙缝的问题),要不拔牙吧。我说好,马上就打麻药拔了,干脆利落。
有时候不要太在意是否拔牙,如果不拔没有空间,就达不到好效果了。

时光雕刻中 发表于 2015-9-15 14:22
现在已经不提倡拔牙~矫正了,因为牙体缺失矫正完成后,侧面看唇形不够丰满(我见过几例了),而且拔牙后 ...

可是我不拔没法做,这个也是看个人情况吧。我有个朋友本身牙齿就有缝,那样最好了。

发表回复