新足迹

精华好帖回顾

· 识别cosmetic的保质期, 偶从网上找的外加整理的 (2005-1-6) 妖花痴艳 · E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇
· 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior · 静谧唯美的世外仙境 (2013-7-30) wangbo1118
Advertisement

[NSW] Sydney blacktown车站附近寿司店招人 薪优 [复制链接]

此文章由 我的假如 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的假如 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

需长期稳定,找全职工和有经验优先。
需要基本的英语对话,可以和顾客沟通可以卖寿司 擅长做service。
诚实勤劳肯干,不需要有经验,可以培训但是需要学习能力稍微强些;
有快卖寿司店经验的师傅也欢迎联系 师傅工资优厚可以另议。
请有意者直接电话联系0451220815 Jeff
平时忙最好先短信 。
谢谢

此文章由 我的假如 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的假如 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意扩展需要 长期招人

生意扩展需要 长期招人

生意扩展需要 长期招人

2015年澳大利亚 Daylight Saving Time 夏令时将从10月4日星期日夜间2点开始。

届时悉尼、墨尔本、霍巴特和堪培拉等地居民的时间将比阿德莱德快半小时,比布里斯班快1小时,比达尔文快1.5小时,比珀斯快3小时。

而悉尼、墨尔本与中国北京时间的差距将由现在的2小时,变成3个小时!3个小时!3个小时!(重要的话说3遍!)大家互相转发通知一下哦。

顶一下

发表回复