新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 留学生的滞留地: 克雷顿(MEL CLAYTON) (2010-9-13) 太有才了 · 上海夏天 (2010-5-15) xblues
· 读书之在路上 那年夏天,与姜喜宝的不期而遇 (2012-7-29) 明河素月 · 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060
Advertisement

[NSW] 枪证申请表是不是有licence号码 [复制链接]

此文章由 pathfinder2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pathfinder2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经递交了!顺便也根据以前大家的经验把Pta一起寄过去了不知道批不批
顺便在bankstown买了把c99 .22

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没批哪来的证件号码?

此文章由 EN25817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EN25817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果手枪证针对做生意的,有ABN 的连续交几年GST 的人放开就好了。不要求每年都要参加比赛。现在社会治安太乱了,偷盗,抢劫的太多了。

此文章由 cd611zl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd611zl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也去枪店问了,就是墨尔本 CLAYTON那家。人家说不能枪证的申请和pta一起交,所以不管我怎么说,人家都不接收我的预定,说我没有证件号。我只有慢慢等了。

此文章由 funday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cd611zl 发表于 2015-9-13 20:46
我也去枪店问了,就是墨尔本 CLAYTON那家。人家说不能枪证的申请和pta一起交,所以不管我怎么说,人家都不 ...

晕,我的枪证申请和PTA就是clayton firearms里的老Chris帮我填,叫我一起交的

此文章由 cd611zl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd611zl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funday 发表于 2015-9-14 10:31
晕,我的枪证申请和PTA就是clayton firearms里的老Chris帮我填,叫我一起交的  ...

难道我颜值不够高。估计我是证的申请先交了两个星期,可能人家觉得分开不保险,还喊我不要急。不过我今天还是按你说的那个办法把pta交了,试一试。还有,我买.22的,是不是pta只用写口径,类型这些就行了,哪个牌子的,什么型号可以不用填?我看pta的填表说明里面那样子写的。

此文章由 funday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cd611zl 发表于 2015-9-14 14:41
难道我颜值不够高。估计我是证的申请先交了两个星期,可能人家觉得分开不保险,还喊我不要急。不过我今天 ...

cat a的PTA批下来以后的确是上面空空荡荡你说的那些信息都没有的,但我交上去的时候上面所有能填的信息全都是填好的,也是枪店帮填的,我个人觉得还是填了吧,稳妥一些

funday 发表于 2015-9-14 14:52
cat a的PTA批下来以后的确是上面空空荡荡你说的那些信息都没有的,但我交上去的时候上面所有能填的信息全 ...

确实,但是因为我没有证,枪店的人都不接受我的预定,所以我只能照着枪店的广告,把我知道的都填了,像什么枪的序列号这些,就没办法填了。然后我在pta表格中间夹了一张我手写的note,请他们在我枪证下来后,帮我填一下证件号,希望能遇到好说话的officer。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cd611zl 发表于 2015-9-14 18:34
确实,但是因为我没有证,枪店的人都不接受我的预定,所以我只能照着枪店的广告,把我知道的都填了,像什 ...

没证也可以预定啊
Wasn't born to please you.

slicendice 发表于 2015-9-14 18:38
没证也可以预定啊

看来确实是我颜值不够,我口水说干了,人家都不给我订。

退役斑竹

cd611zl 发表于 2015-9-14 18:56
看来确实是我颜值不够,我口水说干了,人家都不给我订。

你喊暗号了吗?

slicendice 发表于 2015-9-14 19:22
你喊暗号了吗?

还有暗号?是长江还是黄河 我这个星期再去试试。

退役斑竹

cd611zl 发表于 2015-9-14 19:40
还有暗号?是长江还是黄河 我这个星期再去试试。

你要对着店员大喊一声allahu akbar
记住啊 声音一定要大 声音不大就算作废

那估计走不出那个大门,就成马蜂窝了。

cd611zl 发表于 2015-9-14 22:43

听切版的准没错(paopaobing(88))

cd611zl 发表于 2015-9-14 18:34
确实,但是因为我没有证,枪店的人都不接受我的预定,所以我只能照着枪店的广告,把我知道的都填了,像什 ...

clayton firearms吗?谁不给你填啊

funday 发表于 2015-9-15 10:11
clayton firearms吗?谁不给你填啊

一个瘦瘦的老头,我肯定不知道名字啦。

cd611zl 发表于 2015-9-15 13:09
一个瘦瘦的老头,我肯定不知道名字啦。

那好吧,就是因为你颜值不够高(paopaobing(79))

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funday 发表于 2015-9-15 13:31
那好吧,就是因为你颜值不够高

颜值不够高,要在穿着打扮上下工夫,也是可行的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

iamwhoami 发表于 2015-9-15 13:52
颜值不够高,要在穿着打扮上下工夫,也是可行的

对付这种装束的,我一般都用自带的枪。

此文章由 pathfinder2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pathfinder2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枪证申请表和Pta一起寄fr后发现前几天卡里扣了$30是不是代表已经接受pta申请了?

发表回复