新足迹

精华好帖回顾

· 这第一步 (2008-11-30) · 发帖纪念长登三个月及上班一个月 (2005-9-3) happysee
· 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米 · 长沙奇女黄姑娘 (2018-9-18) 馒头
Advertisement

[科学喂养] 请推荐8个月大宝宝吃的cheese [复制链接]

此文章由 singls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快8个月了 想给她加cheese 对这个不太了解。有专门给宝宝吃的吗 有需要特别注意的吗
有宝妈给宝宝加了cheese。能推荐一个牌子吗 最好能有照片

此文章由 cresjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cresjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的宝宝也八个月 我最近买了laughing cow 和 diarylea,我自己试了试后者挺咸的,所以我给他吃第一个,我也很喜欢

此文章由 singls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cresjean 发表于 2015-9-3 21:10
我的宝宝也八个月 我最近买了laughing cow 和 diarylea,我自己试了试后者挺咸的,所以我给他吃第一个,我 ...

谢谢

cresjean 发表于 2015-9-3 21:10
我的宝宝也八个月 我最近买了laughing cow 和 diarylea,我自己试了试后者挺咸的,所以我给他吃第一个,我 ...

你是怎么给宝宝吃的 是加到米粉里 还是?

此文章由 kcvo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kcvo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给宝宝吃的bega cheese cube 比较下来盐分还是低一些吧!

此文章由 莫陌陌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫陌陌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝比较喜欢laughing cow,我试了一下,不怎么咸,挺好吃的

此文章由 cresjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cresjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
singls 发表于 2015-9-3 23:43
你是怎么给宝宝吃的 是加到米粉里 还是?

我是直接混进他的辅食里的

此文章由 media001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 media001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给宝宝吃bega的junior,放到粥或者面里面,很容易溶解,不过这种相对于最淡的cheese是有点偏咸的。但我觉得质地很好,直接吃也容易咬,会在口里面慢慢融化
我栽种了,

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bega

发表回复